3.1как качать? - повторить все то же самое описанное здесь (при условии того что вы не выкинули эдем шмот на маленькие лвлы) 3.2 Я выкинул шмот.. что делать? Поздравляю [/s]вы идиот[s] .... просите соги ичить
4.командор
4.1. Как стать командором? 4.2. Что качать на командоре? 4.3. Что если я все же хочу быть агильным командором со 190 аспд? 4.3. Как качать командора? 4.4. Я запорол командора что делать?
одним пальчиком кушаем поты полученные в новис центре, другим ковыряемся в носу/ изредка можновыпендрится перед аколитками и убить монстра башем.
Если вы как отпетый лентяй или невероятнейший троглодит не получили/съели все зелья
то тогда на имеющиеся зени покумаем мяско/красные поты /свежую рыбу и продолжаем лениво поковыривясь в носу и мобах качаться.
кач таблица
лвл_________________моб___________________________де искать_______________ 10-20----------------------мандрагоры--------------вверх от Гефенна-------------------------| 20-24----------------------споры---------------------направо от Пайона------------------------ 24-36----------------------страший пенек-----------два раза направо от пайона------------| 36-50+-------------------------------------------------в ОРК ДАНЖ!!!!!!!-------------------------| -----------------------------делаем квест на кнайта---------------------------------------------
атакуем все что шевелится скилом удар копья (помним он бьет по мобам большого размера 3 раза по средним два а по мелким.. лучше вобще не пользовать) Так же этот скил дает +50% (!!!) к шансу попасть по вражине поэтому можно остановиться на 40 декс. Огромный плюс скила: его использование стоит всего 7сп. Т.е. создан что бы спамить. Скорость спама напрямую зависит от вашего аспд... поэтому кузнец под линком (да такие бывают) является просто благословением небес и превращает кнайта в машину для убийства. Так же удар копьем можно резко усилить взяв себе на вооружение копье марлин
Предмет привязан к учетной записи. Аренда Морская рыба семейства марлиновых. Эти рыбы совершают сезонные миграции и поэтому считаются самыми вкусными среди семейства марлиновых, являясь деликатесом. Замороженная и потому очень твердая. При использовании умения Удар Копьем или Спираль, с высокой вероятностью вызывает кровотечение у противника. Также с низкой вероятностью можно заморозить себя. Атака умения Спираль + 100%, Атака умения Воодушевление + 50%.(При снятии, эффект умения Воодушевление будет потерян). При базовом уровне > 99: Атака + 30. Класс: Копье Атака: 220 Вес: 0 Уровень оружия: 1 Требуемый уровень : 50 Квалификация: Мечник
Если шевелится на экране очень много чего, то бьем брандиш спиром (взмах копья )
кто-то скажет а почему не ББаш.. да ббаш можно взять, но им еще нужно долго учиться пользоваться правильно. изучая кривую корейскую механику
Где качаться: минотавры (чант льда вам в помощь) призраки и злые друиды гласт хейма (асперсия лишней не будет) маджорусы (чант льда вам в помощь) нифильхейм (ГИббеты, лолли рури, маньяки) (асперсия уже вам просто необходима) ...брось перчатку через барьер и прими вызов судьбы
Среднее время жизни танка в современном бою - 3 минуты - помни о нас
Сообщение отредактировал sir_DenChik - Среда, 28.12.2011, 03:25
Данный билд на кнайте основывается на кафро затратах, билд без кафрошмоток существует, но поскольку является сложнейшим из билдов рыцаря, то в данном гайде рассматриваться не будет.
Итак шмот который мы хотим от кафры:
2 кольца из Ящика решительности 35 рублей (одно) аренда на 7 дней 1 мурамаса +30 крит +8%аспд 204 урон 40 рублей аренда на 7 дней 1 ушки черной кошки кавай же =))и +10 к криту (200руб) или шапка с кроликом (150 рублей дает прибавку в 5% к аспд 1 крылья валькирии сангрид - дает нам 1 лишнее аспд 300 рублей (дорогая но мя самая любимая падла такая)
таааак.. с кафро шмотом покончили переходим к плюшкам за Зени: буш де ноель редкая дрянь выпадающая в неограниченных кол-вах во время некоторых ивентов (в обычное время продается с вендов) дает так необходимые нам +7 крита
итого мы получаем 58 халявных шанса крита от арендованого шмота и кушанья (висит 10 минут)
первым делом выкачиваем крит до 60 прибретаем 78 крита на этом можно и остановится но я рекомендую вкачать до 90 лак сделать 88 крит и найти пати/присточку с глорией и балдеть от 98 процентов крита.
далее разгоняем аги и аспд соответсвенно ... получаем на неделю демона с почти 190 аспд и почти 100шансом крита, сильным демагом, бльшим кол-вом хп и ездовым животным.
качаться элементарно: выбираем моба по уровню и убиваем его нафик.
Это самый скорейший путь до ЛК ...брось перчатку через барьер и прими вызов судьбы
Сообщение отредактировал sir_DenChik - Среда, 28.12.2011, 03:10
2.4. ..ээ но у меня ведь 90 агильный кнайт . это разве плохо? ДА!!! это плохо, если у вас билд 90 стр 90 аги.. то вам надо удалять персонажа и делать вора
вы все еще хотите делать тухенд кнайта?
у вас есть склонности к садо мазо?
..хорошо начнем сначала, вы таки решились на тухенда (но я предупреждал)
Тактика: одиночных врагов забиваем башем , многочисленных боулинг башем (ббашем), когда кончается сп - пилим мобов простыми ударами. Мечтаем о пати с кузей, совершаем подвиги во имя присток и посылаем им любовные смаилы в надежде обкаста.
Где качаться: минотавры (чант льда вам в помощь) призраки и злые друиды гласт хейма (асперсия лишней не будет) маджорусы (чант льда вам в помощь) нифильхейм (ГИббеты, лолли рури, маньяки) (асперсия уже вам просто необходима) ...брось перчатку через барьер и прими вызов судьбы
Сообщение отредактировал sir_DenChik - Среда, 28.12.2011, 03:34
Ден привет, скинул руника, а так как не было меня, не знаю какой билд делать, подскажи как видишь хороший гв билд под дд, если его конечно не порезали, ну или какой гв билд делать?
Вообще думал о гибриде str 20 vit 100 int 100 agi 80 dex 60
Все эти копья оденоручные и позволяют носить щит с нашей любимой лягушкой
Так же стоит учесть что нынче эллегия дает прибавку к демагу 1000копий. Только помните времена когда была прибавка +300% к демагу канули в лету с ребалнсом. Нынче прибавка эллегией на 5 уровне рандомная от +50% до +100%.
Теперь рассмотрим поближе ведение боевых действий.
имея в наличии хорошо заточенные вышеописанные пушки под эллегией 1000 копий может сложить ваншотом чара у которого меньше 20К хп. Однако спамить этим скилом нельзя так как кулдаун у 1000коп. равен аж 3 сек.
Поэтому с 1000 копий следующая тактика: видим врага -> кушаем райдо руну -> бьем врага 1000коп 15К -> бьем простым ударом (который балгодаря райде вдавит во врага с пушки на +5 15К демага) -> не давая врагу опомниться глушим его соником вейвом (еще 4К вариант если у вас есть дыхание дракона) либо воспламеняющимся разломом (8к если вместо дыхания у вас он).... если жертва не умерла еще раз 1000копий.. ну вот вроде и все фух.. разделалиьс))
как видим всопламеняющися разлом ИБ демажет хорошо.. но и рыгать огоньком с дракоши то же приятно. на мой взгляд второе важнее так что выбор за вами. ...брось перчатку через барьер и прими вызов судьбы
Сообщение отредактировал sir_DenChik - Среда, 21.12.2011, 16:29