ГАЙД по РУНМЕЙСТЕРАМ
|
|
YaQiwi | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:43 | Сообщение # 16 |
Награды: 3 +
Статус: Offline
| Quote (dan007) у меня такой вопрос Спираль щас вообще что-нибудь делать может? или её уже урезали? Если использовать с марлином то очень даже нормально 15-18к Если же по другому, то уже не имеет смысла
В моей голове бывает эхо, когда я не посплю
Сообщение отредактировал GreenHawok - Пятница, 03.02.2012, 19:44 | |
| |
dan007 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:25 | Сообщение # 17 |
Награды: 6 +
| что за марлин?
| |
| |
Waladar | Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:15 | Сообщение # 18 |
Награды: 26 +
| Спираль никогда не была особенно мощным умением (хотя на Хаосе пожалуй по мощнее даже была, ибо деф игнорировала), но всегда была смертельным приёмом, если использовать её с умом. Спираль урезали в том плане, что она больше не игнорирует защиту цели, но одновременно усилили дополнительным влиянием силы на её урон. Сейчас она больше для кача годится, если есть охотничье копье, кардо или всё тот же поллэкс, урон поменьше чем от тысячи копий, но и расход сп меньше вдвое и килдаун втрое меньше. На ГВ она может пригодится только как скилл, добивающий на фоне дамага (если в руках тяжелое копье) или сбивающий каст вражескому заклинателю (но сбивать каст спиралью - идиотизм, провокация для этого существует). Хотя, на Хаосе я убивал почти любую профу спиралью с браги. Урон не велик, но когда производится порядка 3 спиралей за 2 секунды, отожраться от такого урона сможет не каждый. На Фениксе не пробовал такую тактику, так что не могу сказать ничего конкретного. Если сейчас песнь браги точно так же как раньше влияет на этот скилл - то им можно сражаться на ГВ, если и тут что-то испортили (я говорю испортили, а не поменяли, потому что на Фениксе это синонимы), то увы, кроме кача она теперь ни на что не годится.
Всё что не убивает нас, ниже нас по уровню.
| |
| |
sir_DenChik | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:35 | Сообщение # 19 |
Награды: 31 +
| Да... надо бы гайдик дописать.... (сегодня приду к вечеру постараюсь осилить)
Спираль - это качевый скил ЛК который почти абсолютно не зависит от его статов (чуть чуть добаляет демага стр), тактика кача ЛК такова берем Марлина/хантинг/кардо и начинаем винг/ваншот... Все. что шевелится после спирали, спиралим дважды притом следующим методом: вычисляем оптимальное сочитание двух спиралей: бьем супостата спиралью 1 лвла, потом добиваем спиралью пятого. Умер -нет? Если умер то замечательно продолжаем бить той же связкой. Если не умер то бьем спиралью 2го лвла, добиваем 5го. Моб умер? Отлично используем эту связку =)
Как вы уже догадались то фишка в том что после спирали маленького уровня задержка оч маленькая (я к примеру пили грибы/растения спиралями первого лвла очень и очень быстро)
Спираль на ГВ..... ну с браги то поспиралить можно, но учитывая что спиралька это рендж демаг (т.е. -25% урона на ГВ) и то что брага нынче долго не живет, вряд ли кого-нибудь выше адвансов на кафру отправить выйдет.
З.Ы. на марлин ссылчка в гайде есть з.ы.з.ы. припрусь домой буду дописывать))
после фикса она стала почти не актуальной
...брось перчатку через барьер и прими вызов судьбы
Среднее время жизни танка в современном бою - 3 минуты - помни о нас
| |
| |
dan007 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:24 | Сообщение # 20 |
Награды: 6 +
| Quote (sir_DenChik) З.Ы. на марлин ссылчка в гайде есть всё.нашёл.спасибо.
| |
| |
YaQiwi | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:29 | Сообщение # 21 |
Награды: 3 +
| Quote (sir_DenChik) после фикса она стала почти не актуальной
С ее помощью качаться проще на лошадках) сп в 2 раза меньше жрет Но учитывая ГВ...да, она не актуальна
В моей голове бывает эхо, когда я не посплю
| |
| |