Понедельник, 23.06.2025, 00:04

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Главная | Мой профиль | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Зал Славы Цезариона
МехДата: Четверг, 03.10.2013, 17:14 | Сообщение # 1
Класс персонажа:
Награды: 3 +
Замечания: ±
Статус: Offline
Здравствуй, дорогая ГИ. Внутренняя обстановка сейчас неспокойная. И Связано это, безусловно, с непониманием.
Я, признаюсь, и сам не раз проявлял неуважение к Великим Ветеранам этой прекрасной Гильдии.

Конечно, я, как и все мы, хочу верить, что бесконечные часы, просранные в Рагнароке, прожиты не зря. И память обо мне, как о ветеране бесчисленных сражений, останется в сердцах тех, кто придёт сюда задолго после того, как я повешу на стену свой меч и уйду на покой.

Но прошу меня понять. Я же просто не знаю за что уважать наших ветеранов!

Всё что я видел от этих замечательных людей - это бесконечные срачи на форуме, и как следствие - развал текущего, играющего состава.
Но наверняка же есть вещи, за которые я должен быть и благодарен. Я не раз о них слышал, но что именно это было, так и не узнал.

Какими же плодами трудов старого состава мы пользуемся и по сей день? Какие подвиги совершили эти герои, жертвуя своим временем, жизнью и разумом, проводя бесконечные часы в возведении Великой Гильдии, память о которой будет жить вечно? Какие жертвы они понесли?

Как новая кровь в телах каждого из нас бурлит и отторгает старые, отмершие и бесполезные клетки, так и новая кровь Гильдии, пытается следовать закону природы и жизни.
Но мы не в джунглях. Мы должны знать и помнить. Чтобы быть людьми, а не форумными животными.

В этой теме, я прошу всех старичков, без лишней скромности, обнародовать то Наследие, которым я пользуюсь, но неблагодарно это отрицаю.
Именно это незнание заставляет меня чувствовать не Благородный Дух Цезариона, а форумную вонь бесконечных срачей, разваливающих гильдию, от людей которых я в игре никогда не видел.

Вечная Слава Цезариону и его Героям!

Сообщение отредактировал Мех - Четверг, 03.10.2013, 17:16
ТошкаДата: Четверг, 03.10.2013, 19:19 | Сообщение # 2
Класс персонажа:Форумный боец
Награды: 28 +
Ты мне нравишься biggrin
Ну я короче тс старый сделал, и с новым немного работал тоже. Создал канал на ютубе где собрал все существующие в природе гв-мувики це. Написал штук десять гайдов по квестикам разным, перевёл несколько статей про ро(например про отличия японского ренюала от корейского). В доренювальской руровики какое-то время помогал-потом меня даже в YumYumRO упомянули. Очень был доволен собой после этого.
Вот так вот, по мелочи.

Сообщение отредактировал Tiggs - Четверг, 03.10.2013, 19:31
МехДата: Четверг, 03.10.2013, 20:05 | Сообщение # 3
Класс персонажа:
Неожиданно и достойно! Огромное спасибо! буду помнить твой ник, и скажу его тем кто будет после меня)

Сообщение отредактировал Мех - Четверг, 03.10.2013, 20:10
AlexGrekДата: Четверг, 03.10.2013, 22:57 | Сообщение # 4
ДоминирующийСамец[GM]
Класс персонажа:паладин
Награды: 55 +
Пришел в Цезарион во времена Мелат. Занимал руководящие места в Сенате, чуть не с самого начала существования в ги. Занимался набором. Организовывал ивенты и зоннинги. Был гв-комом. Вел статистику гв, вел статистику по гильдии. Был закупщиком гв-расходников. Был Варщиком. Всего по немногу в разные времена, где-то больше, где то меньше, но в каждой ипостаси достаточно долго.
Оставался в гильдии в самые мрачные времена вместе с 4мя остальными участниками.
Перешел в -=НАТИСК=-, где был гмом второго состава. Для тех, кто не знает в составе -=НАТИСКа=- было почти 50% старых цезарей, и это все без исключения цезари которых удалось вернуть в игру, в том числе и с моим участием.
После того, как вновь объявилась Валькирия, я отослал ей в Эстонию диск с РО, уговаривал вернуться, когда та сомневалась. В ожидании ее возвращения, многие кто был собран -=НАТИСКом=- перешли в состав Caesariona, во многом с моей подачи. Валькирия вернулась уже в укомплектованый состав бойцов со своей не пустой казной, с регулярными зоннингами, варками,со своей топ Варилкой. Гильда Возродилась.
Я, Берта, и Кенсай - были взяты в модераторы и супермодераторы РАГФОРУМа. Это был момент, когда единственные трое Цезарей были в составе администрации Форума РО.
Писал квесты для оффициального сервера РО.
За историю своей игры 3 раза участвовал в выведении варилок в ТОП и в поддержании его: Pepsi (Тогда еще Caesarion), Вариэль (Caesarion), НашеВсе (РТ)
Был журналистом и постоянным членом редакции журнала YumYumRO.
Выиграл бесчисленное множество литературных конкурсов, в половине из рассказов так или иначе упоминаются Цезари. Так что славил ги, как мог.
Добился от РУоффа исправления косяков анимации, в частности корректного отображения шапок и масок, верхом на пеко-пеко, отображение непрорисованных щитов. (На это ушло 2 года)
Был одним из пяти бета-тестеров реневала на КРО-САКРАЙ. Первым в России прокачал и исследовал скиллы Роял Гварда.
Писал гайды по профам и квестам.
Помирил как мог во время последнего возрождения Цезариона, лагерь Коли Мозаика и Ильи Неджа. Как мог улаживал конфликты и сплачивал гильдию.
Совместно с Хинатой, выиграл конкурс рисунков и концепций новой профы в РО.
Был участником введение ТС 2 в НАТИСКе, это была первая гильдия с ТС 2 на сервере, позднее это перенеслось в Цезарион. Был и остаюсь активным сторонником - искоренения мата в ТС и ГЧ.
Был одним из основоположников рефлекто-килла мвп. одним из тех - кто придумал рефлекто кач, и использование мундаггера, для добывания сп от рефлекта.
Организовал в Цезарионе первые походы на мвп Бафомет, ставшие в свое время - чуть ли не ежидневным занятием.
В составе пати Suerte, участвовал в турнире РоПВП, где всем показал - что такое БЕШЕНЫЙ СПАМ ШЧ, и сакра переживающая 4ре азуры к ряду.
Организовал пати Цезарей на внутрисерверном турнире, к сожалению проигравшую пати. Но до этого Цезари в турнирах не участвовали.

Я мог бы писать еще долго, но к сожалению, не уверен, что это прочитают, слишком много буков, так пишут современные люди…

Вода? Я пил ее однажды, она не утоляет жажды...
Что может быть сильнее камня и поднебесной горной гряды??? Мечи хрупки и ломки сабли, когда вступают топоры...
ТошкаДата: Четверг, 03.10.2013, 23:11 | Сообщение # 5
Класс персонажа:Форумный боец
Награды: 28 +
AlexGrek,
МехДата: Четверг, 03.10.2013, 23:36 | Сообщение # 6
Класс персонажа:
Спасибо! и отдельное спасибо за лаконичность)
sir_DenChikДата: Пятница, 04.10.2013, 09:53 | Сообщение # 7
Класс персонажа:устал от РО
Награды: 31 +
AlexGrek, да... турнир тот до сих пор вспоминают с его мемичными фразами Преварона "БАМ АЗУРА!!!!!111" "бешенный спам ШЧ!!!11" "ебалалайкой!!! (ну простите слова из песни не выкинуть) С Олькой, тогда даже на все дела забили и сидели смотрели твою трансляцию, она еще жутко переживала за каждую Азуру в ДоминирующегоСамца biggrin

Мех, ты мне нравишься (2) biggrin

Конечно здесь стоило бы описать мою супругу Олю (ЛетающаяГизи/ПушистыйХвостик) и то как она умудрялась тащить там де все сливались, но я предвзят и не осилю.
Собстно в Цезари меня она и затащила. (Это были уже времена заката Хаоса)
Создал видео Tail of Caesarion занявшее третье место в конкурсе Рагформуа и получившее приз зрительных симпатий.
захватил замок на ОБТ, очень активно участвовал в гонке варилок, держа на реневале ее в ТОПе
написал кучу никому не нужных гайдов про РК, механику реневала, прикладных пособий по ведению боя, и координального изменения тактики под реневал, рассказал людям про булаву Беллума.
...хотел написать много но понял что я никчемен sad

з.ы. вспомнил - весело троллил Миромана и привел критикалов к моральному развалу biggrin biggrin biggrin

...брось перчатку через барьер и прими вызов судьбы

Среднее время жизни танка в современном бою - 3 минуты - помни о нас

Сообщение отредактировал sir_DenChik - Пятница, 04.10.2013, 09:59
KlarissaДата: Пятница, 04.10.2013, 10:34 | Сообщение # 8
Заместитель ГМа Цезариона РО
Класс персонажа:
Награды: 29 +
sir_DenChik, последнее меня особенно порадовало biggrin Супер)

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям.
МехДата: Пятница, 04.10.2013, 11:15 | Сообщение # 9
Класс персонажа:
sir_DenChik,

Сам рисовал)
Прикрепления: 7284876.jpg (68.6 Kb)

Сообщение отредактировал Мех - Пятница, 04.10.2013, 11:21
WaladarДата: Пятница, 04.10.2013, 11:23 | Сообщение # 10
Класс персонажа:Рунный рыцарь
Награды: 26 +
Цитата (sir_DenChik)
з.ы. вспомнил - весело троллил Миромана и привел критикалов к моральному развалу

Твоя фраза "Лизни копье!" стала боевым кличем, с которым наша кавалерия и по сей день идет в атаку на Критикалов biggrin

Всё что не убивает нас, ниже нас по уровню.
aahartДата: Понедельник, 07.10.2013, 01:06 | Сообщение # 11
Класс персонажа:Варлок\архибиш
Награды: 6 +
С 1 состава це хаос. казна хаос али на св воду и зеленку smile и первая же варилка св воды ))
Создатель большинства первых гайдов по 1\2\2.5 профам, механике билдов и квестам. Первый пвп ако хаоса.
десяток выкаченных составов, пяток гмских чаров. 2 срока гмства цезариона. Взрастил резонанса, как прист :))
Вторая точилка после Юли. Собрал новую сгх, взамен украденной (после 1 ухода Юли).
Основной
база Це в москве во времена 6-9 эпизодов. (Бедный Пушистый /гг )
Топ флудер старого форума. ПроИЧил значительную часть гильдии, да и всего сервера локи )))
Бессменный участник всех крупных попоек ^__^"
Официально главный мультовод Це smile
Всегда был исключительно в Це..
Создатель идеи гильдийного зонинга карт и гильдийного прохождения квестов. (МОЖЕТ у кого сохранились скрины того кулунского квеста вора??)
И правило о наличии и самообеспечении зеленкой, это тоже я (гребаные визы) xDDD
Раньше какой то геморрой с зеленкой был и воду варить никто не хотел и да не качали скил. Все ходили с тяжеленными коробками с пеномен.
Вот и бил по 3000 бутылок в неделю и наваривал djls... без профоф всяких и браги))))))) и кастеров проверял на зеленку.

да и основной афк\2окно саг цезариона (Истеричка)
Прист\монк Aahart, виз Бубльгум

Основоположник хил кача пристом 13-99

Сообщение отредактировал aahart - Понедельник, 07.10.2013, 01:11
NejiДата: Понедельник, 07.10.2013, 22:19 | Сообщение # 12
Класс персонажа:Warlock
Награды: 36 +
http://caesarion-guild.ru/forum/34-127-1
МехДата: Вторник, 08.10.2013, 16:26 | Сообщение # 13
Класс персонажа:
aahart, Явно был незаменим)
МозаикДата: Четверг, 10.10.2013, 20:58 | Сообщение # 14
Старейшина
Класс персонажа:Дофигаська™
Награды: 19 +
Цитата (Neji)
http://caesarion-guild.ru/forum/34-127-1

Класс, Илья!!!

Флудер Форума..
Любитель (раньше) посраться с Ильей)))
На Хаосе 2 раза ломал рынок.. песок и расход.. поднял в несколько раз цены..(торгаш)
после пререхода за Катей и Греком в РТ , где был участником казны..... Пух передал мне нубо рыцаря с 2 составом ЦЕ.. ушел из РТ и возродил ЦЕ)))..
ну.. там комил и руководил как то.. вообщем Це сложилось в боевую еденицу..( шмота у меня крутого не было... и лвл как то потом рыцарю докачивали вместе))))
Жесткий руководитель не принимающий отмазок.. поэтому и покинул ГМство( вернее вдвоем с Ильей его передали в руки Вани.. чтоб не сраться.. были разногласия и клановость.. когда отдали все уладилось).
Вызывал Тигса на бой))) потом выпили в Янтаре и помирились .. и поняли друг друга)
на Этом серваке НУП.

Дофигаськ™

Сообщение отредактировал Мозаик - Четверг, 10.10.2013, 21:47
SunДата: Четверг, 10.10.2013, 21:37 | Сообщение # 15
Мультяшка Рагнарока
Класс персонажа:Wanderer / Священница / Механик
Награды: 38 +
Цитата (Мозаик)
Жесткий руководитель не принимающий отмазок.. поэтому и покинул ГМство

А мне нравилось, как ты руководил. cool cool