Зал Славы Цезариона
| |
Мех | Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 3 +
Статус: Offline
| Здравствуй, дорогая ГИ. Внутренняя обстановка сейчас неспокойная. И Связано это, безусловно, с непониманием. Я, признаюсь, и сам не раз проявлял неуважение к Великим Ветеранам этой прекрасной Гильдии.
Конечно, я, как и все мы, хочу верить, что бесконечные часы, просранные в Рагнароке, прожиты не зря. И память обо мне, как о ветеране бесчисленных сражений, останется в сердцах тех, кто придёт сюда задолго после того, как я повешу на стену свой меч и уйду на покой.
Но прошу меня понять. Я же просто не знаю за что уважать наших ветеранов!
Всё что я видел от этих замечательных людей - это бесконечные срачи на форуме, и как следствие - развал текущего, играющего состава. Но наверняка же есть вещи, за которые я должен быть и благодарен. Я не раз о них слышал, но что именно это было, так и не узнал.
Какими же плодами трудов старого состава мы пользуемся и по сей день? Какие подвиги совершили эти герои, жертвуя своим временем, жизнью и разумом, проводя бесконечные часы в возведении Великой Гильдии, память о которой будет жить вечно? Какие жертвы они понесли?
Как новая кровь в телах каждого из нас бурлит и отторгает старые, отмершие и бесполезные клетки, так и новая кровь Гильдии, пытается следовать закону природы и жизни. Но мы не в джунглях. Мы должны знать и помнить. Чтобы быть людьми, а не форумными животными.
В этой теме, я прошу всех старичков, без лишней скромности, обнародовать то Наследие, которым я пользуюсь, но неблагодарно это отрицаю. Именно это незнание заставляет меня чувствовать не Благородный Дух Цезариона, а форумную вонь бесконечных срачей, разваливающих гильдию, от людей которых я в игре никогда не видел.
Вечная Слава Цезариону и его Героям!
Сообщение отредактировал Мех - Четверг, 03.10.2013, 17:16 | |
| |
Тошка | Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:19 | Сообщение # 2 |
Награды: 28 +
| Ты мне нравишься Ну я короче тс старый сделал, и с новым немного работал тоже. Создал канал на ютубе где собрал все существующие в природе гв-мувики це. Написал штук десять гайдов по квестикам разным, перевёл несколько статей про ро(например про отличия японского ренюала от корейского). В доренювальской руровики какое-то время помогал-потом меня даже в YumYumRO упомянули. Очень был доволен собой после этого. Вот так вот, по мелочи.
Сообщение отредактировал Tiggs - Четверг, 03.10.2013, 19:31 | |
| |
Мех | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:05 | Сообщение # 3 |
| Неожиданно и достойно! Огромное спасибо! буду помнить твой ник, и скажу его тем кто будет после меня)
Сообщение отредактировал Мех - Четверг, 03.10.2013, 20:10 | |
| |
AlexGrek | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:57 | Сообщение # 4 |
 ДоминирующийСамец[GM]
Награды: 55 +
| Пришел в Цезарион во времена Мелат. Занимал руководящие места в Сенате, чуть не с самого начала существования в ги. Занимался набором. Организовывал ивенты и зоннинги. Был гв-комом. Вел статистику гв, вел статистику по гильдии. Был закупщиком гв-расходников. Был Варщиком. Всего по немногу в разные времена, где-то больше, где то меньше, но в каждой ипостаси достаточно долго. Оставался в гильдии в самые мрачные времена вместе с 4мя остальными участниками. Перешел в -=НАТИСК=-, где был гмом второго состава. Для тех, кто не знает в составе -=НАТИСКа=- было почти 50% старых цезарей, и это все без исключения цезари которых удалось вернуть в игру, в том числе и с моим участием. После того, как вновь объявилась Валькирия, я отослал ей в Эстонию диск с РО, уговаривал вернуться, когда та сомневалась. В ожидании ее возвращения, многие кто был собран -=НАТИСКом=- перешли в состав Caesariona, во многом с моей подачи. Валькирия вернулась уже в укомплектованый состав бойцов со своей не пустой казной, с регулярными зоннингами, варками,со своей топ Варилкой. Гильда Возродилась. Я, Берта, и Кенсай - были взяты в модераторы и супермодераторы РАГФОРУМа. Это был момент, когда единственные трое Цезарей были в составе администрации Форума РО. Писал квесты для оффициального сервера РО. За историю своей игры 3 раза участвовал в выведении варилок в ТОП и в поддержании его: Pepsi (Тогда еще Caesarion), Вариэль (Caesarion), НашеВсе (РТ) Был журналистом и постоянным членом редакции журнала YumYumRO. Выиграл бесчисленное множество литературных конкурсов, в половине из рассказов так или иначе упоминаются Цезари. Так что славил ги, как мог. Добился от РУоффа исправления косяков анимации, в частности корректного отображения шапок и масок, верхом на пеко-пеко, отображение непрорисованных щитов. (На это ушло 2 года) Был одним из пяти бета-тестеров реневала на КРО-САКРАЙ. Первым в России прокачал и исследовал скиллы Роял Гварда. Писал гайды по профам и квестам. Помирил как мог во время последнего возрождения Цезариона, лагерь Коли Мозаика и Ильи Неджа. Как мог улаживал конфликты и сплачивал гильдию. Совместно с Хинатой, выиграл конкурс рисунков и концепций новой профы в РО. Был участником введение ТС 2 в НАТИСКе, это была первая гильдия с ТС 2 на сервере, позднее это перенеслось в Цезарион. Был и остаюсь активным сторонником - искоренения мата в ТС и ГЧ. Был одним из основоположников рефлекто-килла мвп. одним из тех - кто придумал рефлекто кач, и использование мундаггера, для добывания сп от рефлекта. Организовал в Цезарионе первые походы на мвп Бафомет, ставшие в свое время - чуть ли не ежидневным занятием. В составе пати Suerte, участвовал в турнире РоПВП, где всем показал - что такое БЕШЕНЫЙ СПАМ ШЧ, и сакра переживающая 4ре азуры к ряду. Организовал пати Цезарей на внутрисерверном турнире, к сожалению проигравшую пати. Но до этого Цезари в турнирах не участвовали.
Я мог бы писать еще долго, но к сожалению, не уверен, что это прочитают, слишком много буков, так пишут современные люди…
Вода? Я пил ее однажды, она не утоляет жажды... Что может быть сильнее камня и поднебесной горной гряды??? Мечи хрупки и ломки сабли, когда вступают топоры...
| |
| |
Тошка | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:11 | Сообщение # 5 |
Награды: 28 +
| AlexGrek,
| |
| |
Мех | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:36 | Сообщение # 6 |
| Спасибо! и отдельное спасибо за лаконичность)
| |
| |
sir_DenChik | Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:53 | Сообщение # 7 |
Награды: 31 +
| AlexGrek, да... турнир тот до сих пор вспоминают с его мемичными фразами Преварона "БАМ АЗУРА!!!!!111" "бешенный спам ШЧ!!!11" "ебалалайкой!!! (ну простите слова из песни не выкинуть) С Олькой, тогда даже на все дела забили и сидели смотрели твою трансляцию, она еще жутко переживала за каждую Азуру в ДоминирующегоСамца
Мех, ты мне нравишься (2)
Конечно здесь стоило бы описать мою супругу Олю (ЛетающаяГизи/ПушистыйХвостик) и то как она умудрялась тащить там де все сливались, но я предвзят и не осилю. Собстно в Цезари меня она и затащила. (Это были уже времена заката Хаоса) Создал видео Tail of Caesarion занявшее третье место в конкурсе Рагформуа и получившее приз зрительных симпатий. захватил замок на ОБТ, очень активно участвовал в гонке варилок, держа на реневале ее в ТОПе написал кучу никому не нужных гайдов про РК, механику реневала, прикладных пособий по ведению боя, и координального изменения тактики под реневал, рассказал людям про булаву Беллума. ...хотел написать много но понял что я никчемен
з.ы. вспомнил - весело троллил Миромана и привел критикалов к моральному развалу
...брось перчатку через барьер и прими вызов судьбы
Среднее время жизни танка в современном бою - 3 минуты - помни о нас
Сообщение отредактировал sir_DenChik - Пятница, 04.10.2013, 09:59 | |
| |
Klarissa | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:34 | Сообщение # 8 |
 Заместитель ГМа Цезариона РО
Награды: 29 +
| sir_DenChik, последнее меня особенно порадовало Супер)
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям.
| |
| |
Мех | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:15 | Сообщение # 9 |
| sir_DenChik,
Сам рисовал)
Сообщение отредактировал Мех - Пятница, 04.10.2013, 11:21 | |
| |
Waladar | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:23 | Сообщение # 10 |
Награды: 26 +
| Цитата (sir_DenChik) з.ы. вспомнил - весело троллил Миромана и привел критикалов к моральному развалу Твоя фраза "Лизни копье!" стала боевым кличем, с которым наша кавалерия и по сей день идет в атаку на Критикалов
Всё что не убивает нас, ниже нас по уровню.
| |
| |
aahart | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 01:06 | Сообщение # 11 |
Награды: 6 +
| С 1 состава це хаос. казна хаос али на св воду и зеленку и первая же варилка св воды )) Создатель большинства первых гайдов по 1\2\2.5 профам, механике билдов и квестам. Первый пвп ако хаоса. десяток выкаченных составов, пяток гмских чаров. 2 срока гмства цезариона. Взрастил резонанса, как прист :)) Вторая точилка после Юли. Собрал новую сгх, взамен украденной (после 1 ухода Юли). Основной база Це в москве во времена 6-9 эпизодов. (Бедный Пушистый /гг ) Топ флудер старого форума. ПроИЧил значительную часть гильдии, да и всего сервера локи ))) Бессменный участник всех крупных попоек ^__^" Официально главный мультовод Це Всегда был исключительно в Це.. Создатель идеи гильдийного зонинга карт и гильдийного прохождения квестов. (МОЖЕТ у кого сохранились скрины того кулунского квеста вора??) И правило о наличии и самообеспечении зеленкой, это тоже я (гребаные визы) xDDD Раньше какой то геморрой с зеленкой был и воду варить никто не хотел и да не качали скил. Все ходили с тяжеленными коробками с пеномен. Вот и бил по 3000 бутылок в неделю и наваривал djls... без профоф всяких и браги))))))) и кастеров проверял на зеленку.
да и основной афк\2окно саг цезариона (Истеричка) Прист\монк Aahart, виз Бубльгум
Основоположник хил кача пристом 13-99
Сообщение отредактировал aahart - Понедельник, 07.10.2013, 01:11 | |
| |
Neji | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:19 | Сообщение # 12 |
Награды: 36 +
| http://caesarion-guild.ru/forum/34-127-1
| |
| |
Мех | Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:26 | Сообщение # 13 |
| aahart, Явно был незаменим)
| |
| |
Мозаик | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:58 | Сообщение # 14 |
 Старейшина
Награды: 19 +
| Цитата (Neji) http://caesarion-guild.ru/forum/34-127-1
Класс, Илья!!!
Флудер Форума.. Любитель (раньше) посраться с Ильей))) На Хаосе 2 раза ломал рынок.. песок и расход.. поднял в несколько раз цены..(торгаш) после пререхода за Катей и Греком в РТ , где был участником казны..... Пух передал мне нубо рыцаря с 2 составом ЦЕ.. ушел из РТ и возродил ЦЕ))).. ну.. там комил и руководил как то.. вообщем Це сложилось в боевую еденицу..( шмота у меня крутого не было... и лвл как то потом рыцарю докачивали вместе)))) Жесткий руководитель не принимающий отмазок.. поэтому и покинул ГМство( вернее вдвоем с Ильей его передали в руки Вани.. чтоб не сраться.. были разногласия и клановость.. когда отдали все уладилось). Вызывал Тигса на бой))) потом выпили в Янтаре и помирились .. и поняли друг друга) на Этом серваке НУП.
Дофигаськ™
Сообщение отредактировал Мозаик - Четверг, 10.10.2013, 21:47 | |
| |
Sun | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:37 | Сообщение # 15 |
 Мультяшка Рагнарока
Группа: Сенат Класс персонажа:Wanderer / Священница / Механик
Награды: 38 +
| Цитата (Мозаик) Жесткий руководитель не принимающий отмазок.. поэтому и покинул ГМство А мне нравилось, как ты руководил.
Улыбка - как солнечный лучик, Как к сердцу волшебный ключик...
| |
| |
|