Среда, 18.06.2025, 20:29

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Главная | Мой профиль | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Зал Славы Цезариона
МозаикДата: Четверг, 10.10.2013, 21:43 | Сообщение # 16
Старейшина
Класс персонажа:Дофигаська™
Награды: 19 +
Замечания: ±
Статус: Offline
Цитата (Sun)
А мне нравилось, как ты руководил.

Спасибо, Танюша!!!

Цитата (Мех)
aahart, Явно был незаменим)

С Ромкой и выпить тоже недурственно))

Дофигаськ™
SeyrenBladeДата: Четверг, 10.10.2013, 23:25 | Сообщение # 17
Класс персонажа:Сорк
Награды: 25 +
Долго думал, писать или нет, но раз уж Коля написал,то мне сам Рандом велел))
Пришел в Цезарион как раз в тот момент, когда Коля его возрождал на Хаосе, нас всего человек 7-10 было. Несколько месяцев был согльдийцем-раздолбаем, ничего не делал, если не заставляли)) Потом гром среди ясного неба - Коля предложил взять зонинги на себя, после Лема и Ежика. Понимая, что отвертеться не получится, согласился) Дальше совсем хорошо было - я втянулся и появилась патологическая склонность к руководящей работе с личным составом)) Помню Колину фразу - "На время зонинга ты рукодишь гильдией. Как ГМ. Но если что - спрошу с тебя. Делай, что считаешь нужным". Вот и делал) Понимая, что людей достаточно сложно заставить что-то делать, я составил долгосрочный план - возвести мероприятия гильдии в привычку. Это было сделано просто - зонинги были ВСЕГДА, без единого пропуска, на протяжении полутора лет (если ошибаюсь, пусть товарищи поправят). Немного позже была разработана концепция взаимодействия казны и зонингов - зонинги стали по запросу с казны. Казначей писал за день, что нужно для расхода, на следующий день устраивался зонинг, требуемое выбивалось. Если выбивалось меньше, зонили больше. Постепенно люди привыкли - если казна писала, что нужно дофига, мы старались выбить это как можно быстрее)) Никому не хотелось ходить еще раз)) Тогда и родились призы за выбитое больше других - Ежик, Оля, Таня, много других - могли тогда выбить действительно дофига)) Конкуренция была - мама не горюй, кто больше выбьет)) Вон в теме Ильи можете глянуть, весело было)) Потом начался постепенно адов ппц с клановостью в гильдии, передел власти и т.д. Сказать, что гильдия была на грани - ничего не сказать... Именно тогда я решил для себя - что бы ни случилось, я сделаю все возможное, чтобы гильдия жила. Вплоть до набора нового состава. Но слава богу, этого не случилось. Я тогда сказал, что думал, во всеуслышание, обеим сторонам конфликта, в довольно эмоциональной форме, с изрядной долей пафоса))) Стороны остолбенели и решили выбрать нейстрального ГМа)) ГМом стал Антон. Было хорошо, но недолго - Коля с Ильей тогда были как порох и огонь, срачи начинались весело, с огоньком и искрами, а потом все перетекало в адову реакцию и неконтролируемый пздц)) В очередной раз Антону надоело и когда начался непонятный наезд уже на него конкретно, последовал закономерный финал - выборы нового ГМа. Были предложены несколько кандидатур, главным образом конкурировали я и Грек) Никто не хотел им быть - мы оба проголосовали друг за друга, а Таня проголосовала за другого кандидата, чтобы не мешать веселью)) Победил я. Немного позже был сформирован Сенат, распределены должности, организован набор. Все было в лучших традициях - все мероприятия (набор, зони,ГВ и т.д.) проводились регулярно и долго, люди привыкали... Были конфликты с некоторыми игроками, пришлось переступить через себя, когда впервые кикал людей, особенно ветеранов... за нарушения дисциплины, сделанные с целью показать свое "Я" новому ГМу) Потом Хаос закрыли, много людей перестало играть... На Фениксе решили качать варилку и держаться в топе. Сколько сил было вложено - не передать... Но нам в очередной раз показали, что такое админская гильдия - Джастисы за ДВА ДНЯ набрали в два раза больше очков топа (с нуля, кстати), чем мы за несколько месяцев... Для нас тогда переварить вручную 10к песка и 10к иголок за раз особого труда не представляло - ночь в 2 смены и готово) Потом, после очередных нововведений администрации, играть расхотелось совсем - за кш стало доступно такое, что все дюперы и рисовалкины захлебнулись бы своими вонючими слюнями, отдав любые деньги... Поэтому решил сделать гильдию мультиигровой и ушел развивать ее в других проектах, оставшись общим ГМом. Итог моей деятельности - полтора года ивентком, отвечал за обеспечение гильдии и 2-2,5 года ГМ. Если что перепутал, старшие товарищи поправят) Если чего забыл, тоже товарищи пусть напишут, память не резиновая)) АВЕ!

SunДата: Четверг, 10.10.2013, 23:56 | Сообщение # 18
Мультяшка Рагнарока
Класс персонажа:Wanderer / Священница / Механик
Награды: 38 +
Пойду по стопам любимого мужа )))

Пришла в гильдию вместе с Рустамом (Akuji), Машей (Коко) и Сашей (Санаске) после того, как Коля (Мозаик) возрадил Це на Хаосе. Привела с собой братика, а затем и Ванюшка подтянулся )) Была просто соги, играла и получала удовольствие от игры в компании друзей. Потом захотелось почувствовать остроту ощущений и сделала пристю. С этого момента началась так сказать моя работа в гильдии - помогать другим. Это была и помощь на каче, и способность выслушать и многое другое. Из всех людей, которым я оказала помощь, хочу выделить двух, которые до сих пор остались с нами - это Леша (Джеки) и Сережа (Фрутя), хоть он сейчас и редко появляется. После слияния с Руной, наша ги пополнилась отличными ребятами. Стали устраиваться различные мероприятия, я даже выиграла один такой, став "Снегурочкой года" biggrin Активно помогала Ване на зонингах, Оле (ПушистыйХвостик) в проведении дальнейших конкурсов и после ее ухода продолжила их организацией, Илье с казной. А с мая 2011 года стала официальным казначеем гильдии. Ивент комом никогда не была, но видя отсутсвие зонингов, взяла инициативу в свои руки и проводила их, даже когда приходило только 1-2 человека. Участвовала в выкачивании варилки и выведении ее в топ.
И возможно своим примером мы укрепили понятие гильдии как "Цезарион - это семья."

Еще нашу ги можно посмотреть в картинках

Улыбка - как солнечный лучик,
Как к сердцу волшебный ключик...
sir_DenChikДата: Пятница, 11.10.2013, 08:28 | Сообщение # 19
Класс персонажа:устал от РО
Награды: 31 +
Цитата
Никто не хотел им быть - мы оба проголосовали друг за друга, а Таня проголосовала за другого кандидата, чтобы не мешать веселью)) Победил я.
таки ГМ сдал фальсификацию выборов и узурпацию власти biggrin biggrin biggrin

...брось перчатку через барьер и прими вызов судьбы

Среднее время жизни танка в современном бою - 3 минуты - помни о нас

Сообщение отредактировал sir_DenChik - Пятница, 11.10.2013, 08:29
SeyrenBladeДата: Пятница, 11.10.2013, 11:36 | Сообщение # 20
Чейта фальсификация?) Наоборот совсем) Чистое большинство, даже без Тани)
Бало-то как - ни я, ни Грек, ГМами быть не хотели, поэтому я проголосовал за него, а он - за меня)))

МехДата: Пятница, 11.10.2013, 21:15 | Сообщение # 21
Класс персонажа:
Награды: 3 +
Эх, далеко ушли от темы. Я в основном хотел узнать, достигли ли труды прошлых лет до наших дней.
SeyrenBladeДата: Пятница, 11.10.2013, 21:33 | Сообщение # 22
Ну, был вопрос - перечислить деяния) Чем и занимались в силу своих литературных способностей)) А достигли эти труды наших дней или нет - на данный момент гильдия есть, у нее есть традиции, уклад, мероприятия... если бы не достигли, было ли бы сейчас все это?)

FireKissonДата: Суббота, 23.08.2014, 17:46 | Сообщение # 23
Класс персонажа:
Статус:
начну свой маленький рассказ с самого начала)
как то давно я покупал журналы "PC-игры" и в очередном номеретам расказывали про новую игру котораяя только только вышла на обозрение всех кто хочет и они предлогали диск с этой игрой совершенно бесплатно, устанавливай регся и играй. интернет у меня тогда был по трафику и поиграть я в нее сразу не смог. Но смог мой брат Posvet он пару недель в нее играл и потом когда я к нему приехал я создал своего первого персонажа, это был вор, с квестом пришлось помучиться так как гайдов было еще маловато) после чего я всетаки стал сином, правда корявым не имоверно. Posvet в это время качал круза и даже успел втупить в гильдию куда потом привел и меня, в гильдии было классно потому как это была моя первая такая мморпг и первая гильдия. но в гильдии, как сейчас в каждой такое бывает, в гильдии возникает бунт и зам гма с несколькими игроками уходит из гильдии чтобы создать свою, да это была наша ГМ Юля (Коварная), с собой она перетащила посвета моночку и пушистого( если мне не изменяет память). после чего и появился Цезарион!!
следуя за братом я вскоре тоже вступил в цезарион и веселье только началось, к сожелению меня мало кто помнит до одного момента( об этом потом) потому что как я начал ботоводить и начал искать того самого персонажа которым я смогу играть постоянно, что то запаровалось, что то банилось. старички могут вспомнить моих ботов таких как Titkumik(сакра)... остальных забыл, но я всегда был в гильдии и всегда был рядом ))
и вот настал один момент когда Вова(Волкан) стал нашим Гмом( пока Юля не могла играть) и начал вести нас в перед. Мне достался хай новайс с ником FireKiss. взяв у ахарта приста( прист был качен им но пользовались почти все)) ) мы с братом(Posvet) пошли на кач, и в первый же день я стал цыганкой.
Юрка тогда уже был дансой помог мне понять что к чему. игра дансой мне быстро понравилась и через несколько недель у меня на дансе был готовый инстант)). в гильдии конечно творилось очень много плохого и хорошего, даже был момент когда второй состав цезариона хотел отсоединиться от первого, но этого слава богу не случилось все уладилось все ссоры решились мирно и мы продолжали бороться со всеми врагами)в игре я также встретить свою теперешнею жену) да да) Старички порадуйтесь мы с Греаной (Юлей) в законном браке) спасибо ро что свело нас вместе.
ну вот как то так)

Сообщение отредактировал FireKisson - Суббота, 23.08.2014, 17:46
AlexGrekДата: Суббота, 23.08.2014, 20:21 | Сообщение # 24
ДоминирующийСамец[GM]
Класс персонажа:паладин
Награды: 55 +
Эх, со своей супругой Оксаной, Линарой. я тоже познакомился в РО. Все же игра больше дала чем отняла... Не так ли?=)))

Вода? Я пил ее однажды, она не утоляет жажды...
Что может быть сильнее камня и поднебесной горной гряды??? Мечи хрупки и ломки сабли, когда вступают топоры...
KlarissaДата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:10 | Сообщение # 25
Заместитель ГМа Цезариона РО
Класс персонажа:
Награды: 29 +
Цитата FireKisson ()
Старички порадуйтесь мы с Греаной (Юлей) в законном браке)

А я ведь помню Греану О_о Грац Вас!)

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Мини-чат

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz