Кузя до лампочки =)
| |
otravka | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 01:43 | Сообщение # 1 |
Награды: 2 +
Статус: Offline
| Очень дорог в прокачке выходит. Сохрал все запасы зенек на белые банки.
Еще имеется проблема с маной: под увеличением мощи маны не хватает.
Скоро 85 уровень, что надо недорогого одеть и какие статы увеличить под кач в гласте?
Сообщение отредактировал otravka - Вторник, 23.07.2013, 22:28 | |
| |
Командорка | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 02:10 | Сообщение # 2 |
Награды: 10 +
| Я бы нашел патьку в гласте это самое главное по статм качал бы аги стр декс немного вит мана да без мещи мобы лажатся на ура. Мана проблема магни лови чаще дорого в прокачке но шмотку если только покупать так дешевый кач.
Мы то что мы делаем.
| |
| |
otravka | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 02:24 | Сообщение # 3 |
| ну у меня в скрине прикрепленном статы. Сила, декс, инт, лак, вит под бонусы к 49 джобу.
Чего мало явно из статов?
Какие шмотки, кроме карты бабки, мне там помогут? (при натягивании бабки в глиттере я потеряю бонус от сета гоибну, есть еще виспер в капюшоне )
Сообщение отредактировал otravka - Воскресенье, 21.07.2013, 02:30 | |
| |
Sun | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:34 | Сообщение # 4 |
 Мультяшка Рагнарока
Группа: Сенат Класс персонажа:Wanderer / Священница / Механик
Награды: 38 +
| Я бы качнула декс и силу. Как 1 из вариантов, можно сделать так: стр 80 инт 18 аги 85 декс 60 вит 22 лак 3
Или так: стр 86 инт 19 аги 81 декс 60 вит 7 лак 2
Если комфортно в сете, бегай в нем. От статусов помогает панацея или зеленое зелье. Увеличение мощи во время кача никогда не использовала, ибо фигня) Из шмота посоветовала бы приобрести богомола в аксес. И до лампы можно комфортно качаться. Если не хватает зенег, но есть белая трава, можем тебе сварить ее, так же и с зеленым зельем. А так собирай лут, продавай нпц и будет денежка. Если на морф не насобираешь, могу выдать с казны
Улыбка - как солнечный лучик, Как к сердцу волшебный ключик...
| |
| |
Командорка | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:10 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Sun) Если комфортно в сете, бегай в нем. От статусов помогает панацея или зеленое зелье. Увеличение мощи во время кача никогда не использовала, ибо фигня) Из шмота посоветовала бы приобрести богомола в аксес. И до лампы можно комфортно качаться. Если не хватает зенег, но есть белая трава, можем тебе сварить ее, так же и с зеленым зельем. Да хоть эдем повязка есть ключевая вещь в гласте остальное почти побарабану,мошь вроде как домага больше дает по мобам разве это плохо.богомал что он такого круто го дает что тащит в гласте? ну дает 3 стр они не решают почти ничего а тратить зени под 3 стр ну кто делает это круто удачи.)
Расход ну для соло, а так фулка тебе надо да и там часто сапорты есть путь работают лечат и не нубстуют. Бегал в гласте мог кидать вилку,каст танчить кучу мобов немного домажть их лечить дд который часто был убог.
Мы то что мы делаем.
| |
| |
Sun | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:26 | Сообщение # 6 |
 Мультяшка Рагнарока
| Цитата (Командорка) мошь вроде как домага больше дает по мобам разве это плохо. Но при этом постоянно жрет сп. Лучше это кол-во потратить на удар телегой, больше пользы будет, на мой взгляд. И я не говорила, что богомол будет "тащить в гласте", просто посоветовала, исходя из того, что у меня было из шмота, когда я кузю качала. А зная твою любовь к кш обвесу отлично понимаю, что ты уже не рассматриваешь вариант, что можно нормально качаться и одеваться без него.
| |
| |
Командорка | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:00 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Sun) Но при этом постоянно жрет сп. Лучше это кол-во потратить на удар телегой, больше пользы будет, на мой взгляд. И я не говорила, что богомол будет "тащить в гласте", просто посоветовала, исходя из того, что у меня было из шмота, когда я кузю качала. А зная твою любовь к кш обвесу отлично понимаю, что ты уже не рассматриваешь вариант, что можно нормально качаться и одеваться без него. Ну да сп жгет ну я качался не ударом телеги с ним дольше моба бью так что простой атакой бил с аспд нормальной.Ах да ну да бегаю в кш обвесе на норм опыт и дроп чтобы был кш шмотка изначальная которая у меня и то не айс.Аксесы если честно вобще эвентовские которые были, которые +1 ко всем статам дают.(это не кш)
Совет просто как можно меньше затрат на кач до 100 лвл тем лучше.
Мы то что мы делаем.
| |
| |
otravka | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:42 | Сообщение # 8 |
| вчера пробовала в гласте как есть, ток силу чуть подтянула...
Печально. Сожрала тонну белых банок... Вит качать не хочу - поздно уже, банок все равно столько же будет уходить на отжор, если пати не будет снова.
Мантис - хорошо, но у меня зеромка в лапке. мне сейчас не до покупок карт =) Сколько кузьками на фришках играла, и только сейчас поняла, почему все воют, что кузя дорогой =)
Sun, ты в расчетах билда имела ввиду целиком 60 декс, или без бонусов?
| |
| |
Sun | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:20 | Сообщение # 9 |
 Мультяшка Рагнарока
| otravka, оба варианта написаны без бонусов, это родные статы. Кузя согласна, что дорогой, но благодаря корысти самоокупаемый, хоть на малых лвлах этого пока не заметно)
| |
| |
Командорка | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:22 | Сообщение # 10 |
| Цитата (otravka) вчера пробовала в гласте как есть, ток силу чуть подтянула...
Печально. Сожрала тонну белых банок... Да с 70 до 85 не просто на первом этапе надо ловить пати и как поймаеш пати успеть качнуть до 85 пати в гласт 2 чаще бывает.До 95 сидеть с горем по полам можно чаще бегать за обкастом, если хп в центре кири проси.На 95 мгамарины те еще фрукты сразу кучу не бей могут задомажить не по детски.Кучи агрят и бьют дядьки там и домаги по 2к-4к наверняка с плюшками гомают. 1 моба убила обкаст если считаеш нужным бегай получай в пати так до 100 лвл крепится.
Мы то что мы делаем.
| |
| |
otravka | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:10 | Сообщение # 11 |
| знаешь, не так все печально. Когда силу подтянула и декс догнала до 50, перестала миссать. Банок да, много уходит, но и убиваются мобы весело =) Все ж таки кузя, не какой-то там син =)
| |
| |
Sun | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:42 | Сообщение # 12 |
 Мультяшка Рагнарока
| После 95 лвла будет еще легче)) Если денежка на морф нужна, мое предложение в силе)
| |
| |
otravka | Дата: Вторник, 23.07.2013, 02:37 | Сообщение # 13 |
| спасибо, Солнышко! Обошлась своими запасами =)
| |
| |
Sun | Дата: Вторник, 23.07.2013, 08:52 | Сообщение # 14 |
 Мультяшка Рагнарока
|
| |
| |
sir_DenChik | Дата: Среда, 24.07.2013, 10:59 | Сообщение # 15 |
Награды: 31 +
| Цитата .Очень дорог в прокачке выходит. Сохрал все запасы зенек на белые банки.......
Печально. Сожрала тонну белых банок... Вит качать не хочу - поздно уже, банок все равно столько же будет уходить на отжор, если пати не будет снова. ... ....почему все воют, что кузя дорогой =) ..нет вит
Sun, ты в расчетах билда имела ввиду целиком 60 декс, или без бонусов
вот токо не смейся но реально ты нето кушаешь.
Плохо конечно что виты маловато, но все равно пойдет, точ то я сейчас предложу.
Маленькое отступление, чем отжираться в РО классическая и давно была решена, ссылку уже наверное на расчеты и таблицу (соотношений вес/цена/хп) не найду, но самое выгодное это.... мороженное, свежая рыба, суши и мясо ^^ сейчас объясню почему: может видел когда-нибудь карты на которых написано +50% к отжеру тем то тем-то и + шанс выбить какую-нить хрень.
Так вот мороженка с двумя снеговиками - хилит как белый пот весит 1 (стоит 1000) мясо с двумя картами молодых зайцев - хилит как желтый пот весит 10 стоит вобще фигню суши с двумя кратами выдры - хилит как жетый пот стоит воообще дешевле всего (самая дешевая нямка) и весит очень мало свежая рыба не требует никаких крат - хилит как желтый пот весит 2 или 3 стоит 350 (поначалу вот ее все и хилились)
Т.к. у кузьки громадная тележка и дофига веса набери тонну рыбки/суши/мяса и вперед! и не волнуйся что не откушаешься.
Олина кузя рыбой в магме 2 на соло вингокаче отъедалась (и то же мало виты было), а мой РК так вобще под суши Хиллариона танчил.
если будет интересно потом расскажу, как соло в магме качаться до скарабы
з.ы. не слушайте пропера он не шарит
...брось перчатку через барьер и прими вызов судьбы
Среднее время жизни танка в современном бою - 3 минуты - помни о нас
Сообщение отредактировал sir_DenChik - Среда, 24.07.2013, 11:02 | |
| |
|