РГ аги спир
|
|
Riwi | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:54 | Сообщение # 31 |
Награды: 10 +
Статус: Offline
| Трабла в том, что ваниши только на мвп овнят и я не видел, что бы они что-то решали на гв) до беллума они били на гв по 12к с инспы, щас и того меньше будут с новыми резистами на ренж и рассу, потому и опустил их) Хотя клеймо можно убить ради 10го ванишь и кач делать ими в ск. Правда придётся думать над шмотом, что бы сп не кончалось.
ГоХ - Врата Ада у шуры. Бросок лезвия - дальняя атака карателя.
И стоя в бездне, на самом дне, Бросая тень на тень во мгле, Кипя от ярости в душе Безмолвен я вовеки.
Сообщение отредактировал Riwi - Суббота, 24.08.2013, 13:55 | |
| |
Riwi | Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:00 | Сообщение # 32 |
| По мне лучше подбежать под инспой, влепить крепкому орешку еб в 70к и распластать всех клеймом по 40к, чем пытаться затыкать кого-то ванишами по 5-7к
И стоя в бездне, на самом дне, Бросая тень на тень во мгле, Кипя от ярости в душе Безмолвен я вовеки.
| |
| |
Dean | Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:29 | Сообщение # 33 |
Награды: 3 +
| Ну как говорится время покажет))) в любом случае я, юзая на каче клеймо, буду его пробовать и на гв)) соответственно и попробую еб) Правда орн будет не под инспой... Ну ладно там видно будет. Конечно гв шмота у меня никакого так же как и гв пухи) А там пперед ресетом уже видно будет)
А что вы со статами посоветуете?
Тебя унизили - забудь, Тебя обидели - прости. Тебя ударили - вспомни бл*дь все и убей нах*й!!!!!!!
| |
| |
Riwi | Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:51 | Сообщение # 34 |
| Если с рачетом на еб, то вот такой вот вариант. Лак для крита.
| |
| |
AlexGrek | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:07 | Сообщение # 35 |
 ДоминирующийСамец[GM]
Награды: 55 +
| ощутимо мало декс. мне 90 не хватает. лак хватит 60 без бонусов. аги надо брать под порезку делея и под ваниши, если планируются браться. а то с таким аги ни клеймом ни ванишем не подамажишь. даже с браги будет плохо. инт тут только под кач, я бы не брал его в WOE билд. итак много статов уходит. кушать синьку надо.
Вода? Я пил ее однажды, она не утоляет жажды... Что может быть сильнее камня и поднебесной горной гряды??? Мечи хрупки и ломки сабли, когда вступают топоры...
| |
| |
Riwi | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:22 | Сообщение # 36 |
| Дексы не хватает подо что? Под скарабу или гв?
| |
| |
Dean | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:35 | Сообщение # 37 |
| А если вот так?
Тебя унизили - забудь, Тебя обидели - прости. Тебя ударили - вспомни бл*дь все и убей нах*й!!!!!!!
| |
| |
Riwi | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:45 | Сообщение # 38 |
| Я вот знаю, зачем 90 лак качать, ибо чем выше крит, тем меньше шанса миснуть по агильнику с еб. А вот на всех остальных по моему и 70 декс хватит. На кач если, то можно шмотками добить, как кш, так и выбиваемыми. Для спама клейма с браги и 40 аги достаточно будет, сок и +20 аги еда и кнопки быстрее 190 аспд не прожмешь) Если бы делал я, я бы вообще делал фса с еб и бронебоем)
| |
| |
Командорка | Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:04 | Сообщение # 39 |
| В данный момент охренительно живучий фс рг которых вижу на гв у противников это да круто не все дают отпор но спокойно живут.
Дд щас если быть крутым на гв в идеале кш шмотка на +12 брать еб и ты крут не по детски. По мне я бы бронебойник, ваниш,еб, брал бы и на гв использовал бы. Сделал бы билд 100 стр 90 аги 120 вит 90декс остальное лак. Взял бы прес и сакру, а так же дефендер. Инспа да круто наверно с ней но качать кучу скилов под нее которые коротко просто говно на гв жалко. Овер думаю уже не то без палача смысла бить им на гв уже нету отправит на кафру ленивых и голых.
Мы то что мы делаем.
| |
| |
AlexGrek | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:22 | Сообщение # 40 |
 ДоминирующийСамец[GM]
| Riwi, декс, на каст клейма и нитки.
Вода? Я пил ее однажды, она не утоляет жажды... Что может быть сильнее камня и поднебесной горной гряды??? Мечи хрупки и ломки сабли, когда вступают топоры...
| |
| |
Цитрус | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:23 | Сообщение # 41 |
Награды: 23 +
| Грек, го в бб
| |
| |
Dean | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:23 | Сообщение # 42 |
| да, нитка с 90 дексы и то не так быстро кастуется) Если конечно не в браге) поэтому соглашусь с греком - минимум 90 декс должно быть) А вот качать некоторые другие статы более 100...что то жаба душит) Там столько пойнтов жрется и прибавляется нЕ так уж и много) Например 120 вит и 100 вит - разница в паре к хп, зато эти очки можно в ту же декс вложить)
| |
| |
AlexGrek | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:43 | Сообщение # 43 |
 ДоминирующийСамец[GM]
| Не имеет смысл качать 120 вит, если тебе это для чего-нибудь не нужно. Конечно, спору нет, хп лишним не бывает. Но статы, статы и затраты. Когда еще вводили реневал, были билды, так называемые 4=х соточки. Где статы базировались на 4ех основныхв пределах сотни. Дык, вот, тамплиеры в отличие от других классов далеко от этой модели не ушли. Разве что добавляется лак для еб. Но как лак так и аги, обычно догоняются едой и обкастом. Единственный не жизненно необходимый стат для рг - это инт. Им можно пожертвовать. Но предупреждаю, кач резко усложнится. И придется научиться резко пианинить при нажатии на синьку белку и скиллы. Для меня, в этом проблем нет. Я всю жизнь играл безинтовыми палами. Но вот на форуме плачутся, что играть невозможно. Решайте сами.
| |
| |
Riwi | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:02 | Сообщение # 44 |
| Инт кстати ещё и каст режет в пол силы дыксы, не забываем. 20 инт = 10 декс.
| |
| |
Dean | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:44 | Сообщение # 45 |
| Кароче, стат билд я такой сделал Хрумсь Скиллы, как и говорил)) Ща с клеймом погоняю) может инспу возьму, может ветку копий прокочаю... А с клеймом понравилось) В магме прокачал ее до 5 лвла и норм) Под кастом ваншотю хотя с пухой копье-крюк и без всяких карт на дамаг и прочее))
И еще раз повторюсь) Есть ли у кого шар от кандалов в аренду (а если и возможно с дальнейшим выкупом) и копье под названием Длинный рог
Сообщение отредактировал Dean - Вторник, 27.08.2013, 11:49 | |
| |