Понедельник, 16.06.2025, 12:02

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Главная | Мой профиль | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
РГ аги спир
ХрабрыйДата: Пятница, 02.12.2011, 20:16 | Сообщение # 16
Класс персонажа:
Замечания: ±
Статус:
Quote (MrBlackman)
возможно это был крит со скила.

нет, это бб
DeanДата: Пятница, 23.08.2013, 17:01 | Сообщение # 17
Класс персонажа:Royal Guard
Награды: 3 +
Статус: Offline
о блин)) Нашел свой билд 2 годичной давности)))) Крутяк)) Это хорошо) И кстати если актуален вопрос о том как нанесли кому то там дамаг критом то помоеум пинпойнт аттак бьет всегда критом) вот и им могли нанести столь большую цифру)

Тебя унизили - забудь,
Тебя обидели - прости.
Тебя ударили - вспомни бл*дь все и убей нах*й!!!!!!!
DeanДата: Пятница, 23.08.2013, 17:25 | Сообщение # 18
Кстати было бы не плохо послушать вариации на тему скиллбилда того, что в первом посте и вот этого, какой лучше Билд номер 2 ну и что бы не заставлять идти на первую страницу .... Билд номер расрасрас111!!!!

Тебя унизили - забудь,
Тебя обидели - прости.
КомандоркаДата: Пятница, 23.08.2013, 18:37 | Сообщение # 19
Класс персонажа:Отшельник
Награды: 10 +
Опять же оба страные скил билды.
Не то не себе один по моему дд ну страный билд.
Другой танк и тоже страный.
Что бы получить норм ответ лучше скажи смысел рг, что хочешь от него.

Мы то что мы делаем.
DeanДата: Пятница, 23.08.2013, 22:35 | Сообщение # 20
конечно же дамагер) ФС в печенках со времен локи...

Тебя унизили - забудь,
Тебя обидели - прости.
RiwiДата: Суббота, 24.08.2013, 01:55 | Сообщение # 21
Класс персонажа:Мастер Десантной Палубы
Оба варианта по сути провальны.
Первый - полное отсутствие защиты =) первый же вменяемый дамагер на кафру отправит. Инспа хороша, но без должной защиты экспу на ветер.
Воторой - уже интереснее, но клеймо без испы на гв чуть более чем полностью не дамажит. А кроме неё в общем то бить и нечем в этом билде.

На гв сейчас крайне нужны рг, способные засакрить. В моём видении:

С инспой: либо так либо так
Без инспы: так или вариант фса не предлагаю)

Магию щита качать смысла выше 1 не вижу.

И стоя в бездне, на самом дне,
Бросая тень на тень во мгле,
Кипя от ярости в душе
Безмолвен я вовеки.
DeanДата: Суббота, 24.08.2013, 11:45 | Сообщение # 22
Если уж брать сакру то 5 лвла) Это я как сакра со стажем говорю) И то я сакру думал взять уже на 150 с помощью нетрализатора, так как шч у меня вкачано для кача. Если без инспы юрать то так туточки, Рефлект есть, защитная аура тоже и сакра 5 лвл.

Если делать с инспой, как я бы хотел то примрено на конечном этапе выглядит так Бдымс По сути опять же аура + рефлект + инспа. Сакра присутствует.

По факту на РГ то всего 2 серьезных скилла это ОБ и ИНСПА. То направление, где надо сидеть с другими РГ я не беру. Так вот, получается если не берешь инспу то уже делаешь по полной ветку копья (гарпун и максишь всякие полезные скиллы как бронебойный удар). Если же берешь инспу, то особо то выбор не велик). А так как я человек обычно беспартийный, то напрокачку до хотя бы тех же 140 или 150 лвлов соло! я сейчас себе делаю такой билд, который сброшу потом (если конечно продолжу играть) Вот как-то так. Тут есть ш? xtvzсейчас и качаюсь, будет ОБ, так же Ярость, которая будет давать прирост хп. Поэтому обычно остается просто вопрос в статах) Тем более если выше написали что вменяемый дамагер отправит на кафру, то вопрос уже стоит в статах

Тебя унизили - забудь,
Тебя обидели - прости.
RiwiДата: Суббота, 24.08.2013, 11:59 | Сообщение # 23
Класс персонажа:Мастер Десантной Палубы
Меня во всем представленом смущает две вещи.
1. Отсутствие Еб, подбежал и отправил особо верткое тело критом на кафру ( по сути гилем я боюсь гохов и еб, отсюда и озабочнность, без инспы вроде как дамажит только еб, всё остальное щекочет только. )
2. Присутствие Клейма без Инспы. Клеймо само по себе никак не дамажит даже с двуручного беллума. Либо брать Клеймо И Инспу, либо не брать обоих. Имхо конечно.

P.S. Много раз отправлял броском лезвий забывших включить ауру рг на кафру. А про гохи я вообще молчу, они бъют куда сильнее броска =) Ярость и аура должны быть обязательно, какой бы билд не был.

И стоя в бездне, на самом дне,
Бросая тень на тень во мгле,
Кипя от ярости в душе
Безмолвен я вовеки.
AlexGrekДата: Суббота, 24.08.2013, 12:18 | Сообщение # 24
ДоминирующийСамец[GM]
Класс персонажа:паладин
Награды: 55 +
Ваниши под инспирейшн. У Риви их нет, а ведь под инспой -это основной дамаг скилл. Это ошибка. От клейма, в современной жизни мало проку, я бы предпочел отказаться.
http://rurowiki.ru/skillsim/ryg.html?10JkFNcFkFuSbxGS5GCrAqnqnbdkAIn

Билд без инспы. Более рутинерский - имеет весьма полезное ППА, престиж, как магический гвард, дамажит тем же.
http://rurowiki.ru/skillsim/ryg.html?10JkFNcFkFuFbxGS2n1GFrA1esadkdIn

Оба билда имеют дефендер - чем выгодно отличаются от билдов прошлого. Оба билда заточены под быстрые ваниши и работе под одну цель. Оба билда с 5=ой сакрой в основном из-за дистанции и расстояния. Рефлет и гвард взяты проходными, в современной жизни разве-что гвард может быть полезен, как и раньше, но уже есть более важные скиллы. Рефлект же не берем на максимум, потому-что он стал слишком узкопременим.

Вода? Я пил ее однажды, она не утоляет жажды...
Что может быть сильнее камня и поднебесной горной гряды??? Мечи хрупки и ломки сабли, когда вступают топоры...
DeanДата: Суббота, 24.08.2013, 12:26 | Сообщение # 25
Эм.... а что такое гох? Я сленг то новый не знаю))) еб это я так понял разрушающий прорыв? Клеймо я себе беру для кача) А то что без инспы... так я и говорил что я склоняюсь к билду с клеймом и инспой)) Если брать опять же билд с клеймом и инспой и допустим как ты говоришь еб, то ярость будет только лишь 3 лвлом... Либо резать еб в пользу ярости))) Я просто чесслово без понятий что ща и как) какой шмот чаще пользуют на гв) Даже до конца механику дефа и атк/матк не понимаю... ну иприрост от ух. Может кто даст кстати ссылку? а про фсcкилы - это я помню) Всегда включал на пале стандартно ауру, рефлект и стойкость а потом сакра)

Тебя унизили - забудь,
Тебя обидели - прости.
DeanДата: Суббота, 24.08.2013, 12:33 | Сообщение # 26
О! Грек! Рад тебя видеть!!)))
Цитата (AlexGrek)
Ваниши под инспирейшн. У Риви их нет, а ведь под инспой -это основной дамаг скилл. Это ошибка. От клейма, в современной жизни мало проку, я бы предпочел отказаться.

Ваниш - это пронзить копьем же?)) И кто такие Риви у которых их нет?))) Ппц я себя ощущаю как будто никогда в Ро не играл) От клейма на гв то да, проку мало) Но мне то соло качаться как то надо... Или так же ванишами пуляться?

Цитата (AlexGrek)
Билд без инспы. Более рутинерский - имеет весьма полезное ППА, престиж, как магический гвард, дамажит тем же.

Расшифруй плз))) Ппа - это бронебойный удар я так понял... а вот фраза "как магический гвард, дамажит тем же" не до конца понял))

Сейчас то я клеймо точно буду брать - иначе мне нечем качаться... а вот билд на постоянную основу после лампы.. собственно чем мы сейчас и занимаемся)))

Тебя унизили - забудь,
Тебя обидели - прости.

Сообщение отредактировал Dean - Суббота, 24.08.2013, 12:35
AlexGrekДата: Суббота, 24.08.2013, 12:47 | Сообщение # 27
ДоминирующийСамец[GM]
Риви -Riwi ( тот который с тобой общался)
Вашиш - пронзить копьем.
Соответственно в билдах Риви, Ваниш на 5-ку, а это вовсе не максит его дамаг.
Кач в - основном происходит водилкой на локации СК2. На начальных этапах можно юзать клеймо, но потом придется брать нейтрализатор. У меня на РГ клеймо есть, но у меня для этого совсем другие причины, объяснимые только моей любовью к извращенным билдам и определенной весьма странной заточкой рук.
фраза "как магический гвард," - имеется ввиду скилл престиж, или по-русски защитный свет, в билде без инспы - мастхэв.
"Дамажит тем же" - имеются ввиду те же ваниши.

Вообще ваниш - очень похож на паловский скилл шч, но превосходит его по дамагу. у ваниша нет касттайма- сколько раз -нажмешь, столько и вылетит. (нужно хорошее аспд) по сравнению с шч у него радиус 7 клеток а не 4. ваниш разгоняется первым шилд спеллом под атк.

Что может быть сильнее камня и поднебесной горной гряды??? Мечи хрупки и ломки сабли, когда вступают топоры...
DeanДата: Суббота, 24.08.2013, 13:11 | Сообщение # 28
Водилкой - то есть это пати опять же.. у меня время устроено так что я хз когда смогу сесть и времени на кач к примеру будет час - а пока найдешь пати пока кого то ждешь... у меня получается в любом случае соло кач и я думаю его осуществлять в монастыре на оборванцах и прочей нечисти. Мишку я выбил, в накидке орк-зомби (помоему ) есть осталось пуху по нежити и клеймо. Собвственно там и думаю лвлов до 140 качаться. НУ и заодно шарфиков выбью с галошами. А то я ща голый почти с 300к зени))

Из ваших слов я понял что ваниш под инспой - это самый дамаговый скилл на рг? А почему не ППа? Он же критами всегда бьет) Сбрасывать я буду скиллы на примерно 150 лвле это 100% так как у меня сейчас сакры нет. Поэтому я ща пока на клеймо и пру и в монастырь)

Осталось со статами определиться)

Тебя унизили - забудь,
Тебя обидели - прости.

Сообщение отредактировал Dean - Суббота, 24.08.2013, 13:12
AlexGrekДата: Суббота, 24.08.2013, 13:25 | Сообщение # 29
ДоминирующийСамец[GM]
шарфы с галошами не продать дороже 300 к.
ваниши -т.к. нет каст тайма и дамаг с них приличный. по дамагу в секунду превосходят другие скиллы рг.

DeanДата: Суббота, 24.08.2013, 13:29 | Сообщение # 30
Цитата (AlexGrek)
шарфы с галошами не продать дороже 300 к.

ДА хотя бы сам оденусь... ну а вообще что сейчас "в моде" ??? Я так сегодня посмотрел плюшевый мишка стоит 1.5кк... огорчился... У меня их два, я думал один продать и поиметь хотя бы 20кк))))) Как в старые добрые...

Тебя унизили - забудь,
Тебя обидели - прости.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Мини-чат

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz