билд для Рояля
|
|
олоне | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 5 +
Статус: Offline
| гайд по Роялю автор "Gn1ydnu" мои комментарии выделял так ~***~ комментарии автора в (***)
собственно билд честно говоря я думаю что билд 4x по 100 лучший из возможных. саты 100 STR 100 DEX 100 AGI 100 VIT
Это отличная черта билда. Значение в 100 идёт с расчётом джоб бонусов ~ достигается для всех сатов на 141 левле (на нём же hp 2970\sp 788) а на 150 вы сможете поднять инт или лак до 58 или больше в зависимости от бонусов шмота ~
мой скил билд ~я не стал переводить названия скилов тк кто его знает как их на офе назовут~ Moon slasher 3 (проходной, не серьёзный навык) Over brand 5 (навык для кача) Banishing Point 10 (MVP / ГВ / ПВП основной навык атаки) Vanguard 1 (проходной, хотя вы можете порезать Over Brand или(и) Insperation в пользу этого навыка) Burst Attack 1 (проходной) Banding 1 (важный и не только потому, что моя гильдия " Band of Guards») Piety 5 (проходной, сэкономить деньги и не покупать AR) RoG 4 (проходной) Shield Press 3 (важный скил) Shield Spell 3 (второй важный скил) Insperation 5 (если вы не хотите быть только потдержкой, то должны иметь это. Он делает возможными соло походы на мвп) Reflect 3 (как проходной, но также важен и в пвп\гв) Earth Drive2 (проходной)
Позже, если вы хотите можете избавиться от Over brand (когда достигните 150 и не нужно будет собирать толпы для кача), что позволит освободить 8 скил поинтов. Я планирую потратить их для навыков важных в ПВП. кинул бы 2 очка в Shield Press, 4 очка в Vanguard для получения дополнительных счетчиков ярости, и в Reflect
Для пала (опять-таки я не очень люблю быть сапортом, считаю это оскорбительным и делаю упор на соло навыки) владение копьём макс (проходной) квикен макс Автозащита 5 Отталкивание Щитом 3 Щит бумеранг 3 защитная аура 5 ветка пеки на макс Вера 10 отражающи щит 5 Святой крест 6 прес 5
А для мечника HP восстановле 10 баш 10 провок 10 эндуру 10 магнум 1 ~ 9
Теперь давайте разбирать саты и для чего они нужны в этом билде.
Высокая STR: Очевидно, что отвечает за ущерб. Высокая AGI: ясно что только при 100 AGI рояль не будет выдавать сумасшедший урон, но он все равно будет очень приличный. Вы в первую очередь будет использовать Pinpoint Attack 3 с 50% шансом сломать щиты противников и с 100 базовых (плюс еще бонус), дадут хороший урон с него. Высокой скорости атаки вы добьетесь от 100 аги и помогут вашим атакам с Banishing Point (основной навык атаки). Высокая VIT: это очевидно Высокая Dex: нужно попасть LOL.
Теперь более "реальный" стат билд. STR: 85 + 5 = 90 (вы получите достаточную прибавку к ATK от Insperation) AGI: 95 +5 = 100 (если постараться то можно достичь ASPD в 190 ~возможно я не знаю шмота, или кальк кривой а может я полохо старался но 190 набрать не смог~) DEX: 95 + 5 = 100 (хорошая точнось) VIT: 95 +5 = 100 (имунитет к оглушению и много HP) LUK: 58 +5 = 63 (повышает защиту от некоторых статусов, также добавляет больше хит / ATK) INT: 35+5 = 40 (40 достаточно для отъедания синькой)
скил билд можно настроить под свои нужды. многие сейчас спорят о необходимости навыка Insperation. У меня ощущение, что никогда не использовали этот навык. (если ваш опыт на 0% или вы лампа то он не снимает ехр). Активировав его вы на 90 секунд получите "режим бога". На 150 левле получите: бонус к HP (+49% MHP), +20 все статы, +70 хит, а самое главное ATK +300. Итак, моё личное мнение: Если вы хотите, иметь возможность бегать соло и быть самодостаточным то insperation для вас. Если вы хотите быть сапортом, то весь этот гайд не для вас, и просто возьмите 120 VIT 120 INT и 77 LUK и сакри на 5. ~не знаю за что он так не любит сапорт но его билд явно не айс.~
~ а в обсуждении засветился чел с ником СССР~
| |
| |
AlexGrek | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:51 | Сообщение # 2 |
 ДоминирующийСамец[GM]
Награды: 55 +
| копейщик под атк... даже не знаю... не оч нравится билд. я скорее хочу вит стрейтовую банку.
Вода? Я пил ее однажды, она не утоляет жажды... Что может быть сильнее камня и поднебесной горной гряды??? Мечи хрупки и ломки сабли, когда вступают топоры...
| |
| |
олоне | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:24 | Сообщение # 3 |
Награды: 5 +
| Quote (AlexGrek) копейщик под атк... даже не знаю... не оч нравится билд. я скорее хочу вит стрейтовую банку. согласен мне гайд тоже не особо понравился я просто перевёл, но по моему мнению гварды не просто могут ходить в атаку они должны это делать им дали скил Banding Макс.Ур: 5 Пререквизиты: Pinpoint Attack LV 3, Rage Burst Attack LV 1 Тип: Активный / На себя Описание: Если в партии находится несколько Королевских стражей, активировавших данный навык, и они находятся близко друг к другу, то увеличивается их защита, атака, а также они делятся НР. При активации навыка постоянно уменьшается SP. Реактивация навыка отключает его. Кол-во участников партии влияет на увеличении эффективности данного навыка.
и ещё дополнение к нему Hesperus Lit Макс.Ур: 5 Пререквизиты: Prestige LV 3, Banding LV 3 Тип: Активный / Атакующий Описание: Навык требует трех Королевских стражей с активированным навыком Banding. Все Королевские стражи с активированным навыком Banding наносят совместный урон цели. Кол-во ударов увеличивается от числа Королевских стражей с активированным навыком Banding. При использовании навыка половина SP поглощается другими королевскими стражами под Бандингом.
по мойму прорывать оборону должны именно они
и ещё у них есть вот это Trample Макс.Ур: 3 Пререквизиты: - Тип: Активный / Специальный Описание: Сотрясает землю в области 5х5 клеток, уничтожая все ловушки. Ловушки взрывного типа активируются как обычно.
я как трапер просто в ужасе, они ведь не просто жирные и трапы топчут у них ведь дальние атаки есть и к статусам защита приличная.
| |
| |
Gratulor | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:58 | Сообщение # 4 |
| есть ктото раскачавшийся под Hesperus Lit у нас? или желающие опробовать (по мнению многих) этого запорыша?
| |
| |
Gratulor | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:21 | Сообщение # 5 |
| http://irowiki.org/wiki/Hesperus_Lit всё любопытственнее
| |
| |
Командорка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:13 | Сообщение # 6 |
Награды: 10 +
| А как например билд под скил овер(нанесение клейма)Под этот скил неплохо разогнаться можно.Но максимум достигнуть средней живучести но не более.Зато атака сильная этим скилом на гв в шмоте будет.
Мы то что мы делаем.
| |
| |
sir_DenChik | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:09 | Сообщение # 7 |
Награды: 31 +
| Для демага овербрандом на ГВ, брага надо же ж =/ где ты там выше про него нашел?
Цитата (олоне) и ещё у них есть вот это Trample Макс.Ур: 3 Пререквизиты: - Тип: Активный / Специальный Описание: Сотрясает землю в области 5х5 клеток, уничтожая все ловушки. Ловушки взрывного типа активируются как обычно.
я как трапер просто в ужасе, они ведь не просто жирные и трапы топчут у них ведь дальние атаки есть и к статусам защита приличная. а еще оно пневмы сносит, танцы, лп. барьеры и вообще все..... поэтому налет этих мутированных кур на дэф при поддержки рендж демагеров является фатальным.
Про бандинг и Хеспериус слышал что очень тяжко - т.к. ну вообще не получалось у людей втроем синхронно передвигаться -_- да и демаг выходил говорят не таокй феерический как хотелось бы.
К слову замечу. что пинпоинт- после безды скил для запинывания, тех кто не может одеться от рендж демага(костюм осады. а пинпоинт это рендж атака). Короче мало кого. Проще помойму уж ЕБ.
...брось перчатку через барьер и прими вызов судьбы
Среднее время жизни танка в современном бою - 3 минуты - помни о нас
| |
| |
Dean | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:40 | Сообщение # 8 |
Награды: 3 +
| Я себе собираюсь ОБ делать)) Пару лет назад моя Ргшечка как раз пошла на этот скилл) Ну собственно вот ссылки)) Тыцтыц
И конечно же скилл) Очень жду мнения по поводу них так как они у меня примерные и не до конца решенные)) Дзиньдзинь
Тебя унизили - забудь, Тебя обидели - прости. Тебя ударили - вспомни бл*дь все и убей нах*й!!!!!!!
| |
| |
Командорка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:46 | Сообщение # 9 |
Награды: 10 +
| Гляну и задаю вопрос что ты на гв делать будеш? Какие у тебя основные скилы на гв?
Мы то что мы делаем.
| |
| |