Шура ПвМ 175\60
| |
Riwi | Дата: Вторник, 17.12.2013, 05:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 10 +
Статус: Offline
| Задрали разговоры в ро про то, на сколько шуры бесполезны на мобах.. решил развеять миф и просто поделиться наблюдениями и соображениями, ну и собственно каркасами шур, способных на всякое. Из всех вариантов, пересмотренных мной, я сумел выделить только 2 вида шур, способных нагибать мобов (чистого азурщика не в счет, его я расматривать не буду) - Агильный и Танк. У каждого свой стиль сгибания мобов и имбовость. - 1. Агильный
- Сила 120 - Гластовые сапоги силы с чантом аспд\атк
- Аги 110 - наше фли и аспд (187\188 с щитом, 190 без щита)
- Вит 95 - под антистан
- Инт 30 - у шур бездонное сп, только ради бонуса к азуре
- Декс 80 - попадаем по мобам
- Лак 66 - дает нам флии, хит и атк.
Основные Скиллы
Суть этого билда в 2х навыках. - Первый - Удар дракона - дешевый по сп, сильный по урону (8к-18к в зависимости от моба) и зависящий от аспд скилл, к тому же станящий (как таран телегой, тока реже). Ради него мы качали столько аги, ради него мы будем искать шмот на аспд. Все мобы, имеющие 80к хп разбираются за полторы секунды. При поддержке приста можно даже забрать у ренжей мвп им, если хватит терпения его спамить, стоя в пневме =)
- Второй - Буйство энергии. Урон в районе 40-60к по площади. Наша площадка на случай скопившихся мобов.
- Так же в билде пристуствует прикосновение силы(при желании можно порезать его в пользу внезапной атаки и когтей тигра), дающее нам 2 аспд и 100атк на пушку и ветряная мельница, станящая мобов.
- При правильной одежке мы достигаем 500 фли (по нам мисают все) и 187 аспд в щите (190 без щита), что дает нам возможность соло нагибать почти все локации, нуждаясь, разве что, в чанте. К тому же мы имеем все сапортящие скиллы в наборе, чем не идеальная машина для фарма? Хорошо подойдёт для любителей соло фарма и новичков. (Обязательно вкачаю его после танка (8 )
Экипировка
- 2. Танк
- Сила 120 - Гластовые сапоги силы с картой верита\матира\зеленого феруса
- Аги 1 - превозмогаем!
- Вит 120 - разгоняем урон когтей тигра и возможности танка
- Инт 90 - ради урона азуры и когтей тигра
- Декс 80 - попадаем по мобам
- Лак 45 - дает нам хит и атк.
Основные Скиллы
Суть этого билда в 3х навыках. - Первый - Внезапная Атака - и он же основной. Запускает цепочку скиллов из комбы когтей тигра невелируя затраты хп и сп последнего, при этом усиливая атк оружия для них на 120. Главный навык в каче на толстых мобах.
- Второй - Когти тигра - он является частью выпускаемых Внезапной Атакой навыков. Он же наш основной дамажащий скилл 5х5 площадью. На 175м уровне урон доходит до 80к по нейтралу и 130к в элемент. так же он используется в составе собственной комбы, разгоняя суммарный урон по мобу до 200-290к + все мобы, что попадаютт под выход самих когтей в комбе, получат 160-260к урона. Нехуёва так... XD (лично выжимал 210к по мобу на 150м уровне на фениксе без кш и брал им лампу до ввода 175х в ск2)
- Третий - Буйство Энергии - дополняет и без того разрушительный арсенал, если мобам покажется мало.
- Ветряную Мельницу я намеренно не включил, так как полезность её сомнительна. Лишние секунды в толпе мобов = больше потерянного хп. Хотя взять возможность есть.
- В качестве дополнительного навыка я бы взял ещё удар дракона, что бы щелкать мелких мобов на фарме(что и сделаю на органике), да и вообще заблудших.
- Так же неплохим дополнением будет остановка времени
- Билд направлен скорее на игру в компании, походу по гильдийным ивентам. Требователен к защитной экипировке, так как весь входящий урон нам придётся превозмогать в виду отсутствия хоть какого-то флии. Способен выдавать колосальный урон каждые 5 секунд.
Экипировка
И стоя в бездне, на самом дне, Бросая тень на тень во мгле, Кипя от ярости в душе Безмолвен я вовеки.
Сообщение отредактировал Riwi - Среда, 22.10.2014, 07:11 | |
| |
Ряба | Дата: Вторник, 24.03.2015, 19:02 | Сообщение # 2 |
Награды: 6 +
| Цитата Riwi (  ) PC: как прикрепить реплей к форуму? К форуму хз, о ролик неработает
Культ Красного Утюга АНТИ СЕРДЦЕЕДСКИЙ КЛАН ИМЕНИ ПОГИБШИХ БРЮНЕТОГ
| |
| |
Riwi | Дата: Среда, 25.03.2015, 11:50 | Сообщение # 3 |
| Реплей того, как качается шура-танк в магме. статы и хавка открыты, как и шмот - он весь нубовый. Из особенного, разве что, шапка звезда, но она заменяется 2мя снеговиками, или дополняется. Друида не желательно в броне, превозмогание от мобов удваивается с ним, но на момент съемок альтернатив антифризу не было
https://drive.google.com/file....sharing
PC: перезалил на гугл драйв в общий доступ
И стоя в бездне, на самом дне, Бросая тень на тень во мгле, Кипя от ярости в душе Безмолвен я вовеки.
| |
| |
Ряба | Дата: Среда, 25.03.2015, 14:08 | Сообщение # 4 |
| Цитата Riwi (  ) PC: перезалил на гугл драйв в общий доступ Что зп извращения, нельзя на ютуб залить?
Ёпт, а у меня не работает видео от раггейма.
| |
| |
Riwi | Дата: Среда, 25.03.2015, 20:30 | Сообщение # 5 |
| Извращение - это записывать фрапсом для ютуба реплей, который весит сотню киллобайт и воспроизводится клиентом игры. Тем более для меня и моего планшета Я тебе сочуствую, но лить на ютуб проси кого нить ещё А вообще сделай полный рехеш клиента, раз сбоит он у тебя.
| |
| |
Ряба | Дата: Четверг, 26.03.2015, 09:14 | Сообщение # 6 |
| Цитата Riwi (  ) сочуствую, но лить на ютуб проси кого нить ещё А вообще сделай полный рехеш клиента, раз сбоит он у тебя.
http://forum.ingamba.ru/showthread.php?t=53348 Вот собственно темка на ингамбе. сейчас и тут создам
| |
| |
Riwi | Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:59 | Сообщение # 7 |
| В саппорт попробуй напиши =) Вообще странная тема, игра же запускается? Антивирусы?
| |
| |
|