Guillotine Cross или "Какатель" =)
|
|
Санаске | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:31 | Сообщение # 46 |
Награды: 9 +
Статус: Offline
| в зависимости от вида яда есть статы которые их режут. точно что на что влияет не в курсе, но это знаю точно. так как на тестил на одном серве с карателем яды. так же если зачаровать оружие ядом гильятина, то эффект на нем будет пока не будет отравлена одна цель. на счет этого сомневаюсь, но вроде где то читал.
| |
| |
Requiem_Inferes | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:38 | Сообщение # 47 |
| Quote (Санаске) в зависимости от вида яда есть статы которые их режут. точно что на что влияет не в курсе, но это знаю точно. так как на тестил на одном серве с карателем яды. так же если зачаровать оружие ядом гильятина, то эффект на нем будет пока не будет отравлена одна цель. на счет этого сомневаюсь, но вроде где то читал.
Разве отравлена ОДНА цель? Есть просто скил "Впрыск яда" что собственно и отравляет одну цель и снимает яд с оружия, но это ведь скилл. Так при обычной атаке с успехом отравления оно разве снимается?
| |
| |
Санаске | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:00 | Сообщение # 48 |
Награды: 9 +
| я говорю не знаю точно. нужно пробовать.
| |
| |
Requiem_Inferes | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:14 | Сообщение # 49 |
| Я яды вообще не качал пока что, так что могу только в роли жертвы)
| |
| |
Shinouta | Дата: Среда, 07.12.2011, 06:40 | Сообщение # 50 |
Награды: 34 +
| По шмоту вот такой се вариант буду собирать: голова: верх - ушки кошки / слотовая шапка с антистановой картой (мот кто посоветует наилучший вариант шляпы) глаза - маскарадная маска рот - кафротрубка/хз что ещё можно дальше: Quote (Shinouta) Sabath Set Crit +21 Luk +3 Flee +22 Crit damage +40% Each refine of garment increases crit damage by 1% Cross Impact damage +20% When dealing physical damage has a chance to autocast level 1 Meteor Assault (or highest level learned) Sonic Blow sp cost reduced by 10 sp Max SP +30
Used slots: Armor (1 slot) Garment Shoes (1 slot) Accessory #1
в бронь - марка второй аксес - сатанморроковский (который +5 крита) с картой кобольда хз какую карту в ботинки, мейби дикую кошку. в руки - квм'овский ямадар
Вот такой прикид. Жду разумной критики, советов, пожеланий
*********************************TheVenusProject****************************
| |
| |
HoDoG | Дата: Среда, 07.12.2011, 07:37 | Сообщение # 51 |
Награды: 27 +
| такэ будет катарщик? а как же импакт с двух ножей и тара для проходов дефа?
| |
| |
Shinouta | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:31 | Сообщение # 52 |
| Quote (HoDoG) такэ будет катарщик? а как же импакт с двух ножей и тара для проходов дефа? тара буит конечно, это так сказать атакерный шмот=) Там же и беретка буит. Главное приноровиться шмот менять. А импакт с двух ножей - вот когда намучу где-нить, как-нить шило с батлом, тогда и думать буду, но мне кажется спил супостатов критами под ядом поэффективней буит. У мну сейчас крит с правой руки под едп около 3-4к выходит, если учесть разнооборазные порезки, то на гв по персу крит около 1,5к выходит, при аспд 183 (как сейчас) получается 4,5к дамага в секунду. И это я не вкачан, не одет, а в руках инфиль +5. Я так думаю когда (в далёком будущем) всё буит вкачано и одето, крит под едп и с ядом на уменьшение отжора, буит спиливать персов быстрее чем анимируется импакт. Тем более с одного импакта чё-нить невизообразное один фиг не сваншотишь.
| |
| |
HoDoG | Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:34 | Сообщение # 53 |
Награды: 27 +
| Пытался я тут протестить яды на сарае, так вот, толи механика сервера кривая, толи я что то делаю не так.
Наложил значит яд на оружее долго долго бил мобов, не действует. Потом стал бить их Веном прессурой, и снова результат нулевой. Яд спадает, статус не вешается, у меня было 80 декс. Тоесть я не миссал да и урон проходил по мобам.
Пытался убить мвп мамонта, толстый он какой то.
| |
| |
Shinouta | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:30 | Сообщение # 54 |
| поробуй на пвп тестнуть яды, визуально лучше всего видно наложил или нет яды Лич енд и грибы (Magic Mushroms, вроде так)
| |
| |
Shinouta | Дата: Пятница, 24.02.2012, 07:36 | Сообщение # 55 |
| Тема не актуальна в данный момент, закрыта на переработку.
| |
| |