ГВ - Мех. ДД + АОЕ
| |
nookbat | Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:24 | Сообщение # 1 |
| Str - 80. Int 60-70. От количества СП будет зависеть сила "Самоуничтожения", который и является основной ударной силой механика на ГВ. Dex ~ 70-80. Необходимо для скорости каста всё того же "Самоуничтожения", чтобы враги не успевались разбрестись по углам , и забрать на кафру вместе с собой как можно больше душ. Vit - 120. Единственный параметр, который необходимо максималить. Он также влияет на урон от "Самоуничтожения", позволяет забыть про оглушение и вообще даёт кучу плюшек. Agi ~ 40 Больше нужна для кача. Luck ~ 1 Удача не вижу смысла для Меха качать удачу.
~ Лицензия МАДО - 5. Максималим, ибо без неё и робота не будет. на максимальном уровне даёт 75 к АТК и нет штрафа при передвижении, то есть персонаж не двигается со скоростью черепахи. ~ Реактивный кулак - 2. Проходной скилл, описывать не буду за ненадобностью. ~ Вулкан - 3. Также проходной скилл, им мы пользоваться совсем не будем. ~ Огнемет - 2. Проходной скилл, для кача и ГВ не нужен. ~ Криогенная пушка - 2. На данном этапе берётся как проходной скилл, а вообще жутко полезная вещь - замораживает всех в радиусе 9х9 клеток, что на ГВ является полным аналогом гаста. Позже максималится до трёх. ~ Плазменная пушка - 3. Вот он наш скилл, которым мы будем отоваривать громадные пачки мобов. Чем выше уровень, тем сильнее сила АТК, но меньше радиус. С хорошей пушкой в магме2 достаточно будет использовать второй уровень скила для убийства пачек с первого выстрела, а радиус 9х9 позволит выжигать целые сектора одним выстрелом. Каст ничем не сбивается, так что все будут убиты. ~ Преобразование каркаса - 4. Даёт дополнительный DEF +100 и повышает порог перегрева +450. Берём на полную, нужная штука. ~ Самоуничтожение - 3. Скилл, из-за которого от механика шугаются все остальные персонажи, так как после его применения в живых не остаётся никто. Действует в радиусе 9х9 клеток, после использования доспехи МАДО снимаются и за ними снова надо бежать в город. Крайне нужная штука, но только на ГВ. ~ Аварийное охлаждение - 1. Скилл, позволяющий забыть о перегреве. Достаточно после каждых двух ударов "Плазменной пушки" один раз использовать и проблем с исчезновением ХП вообще не будет. На каждое охлаждение тратится одна канистра мадо, но об этом чуть ниже. ~ Ускорение - 1. Берём, как проходной, но и не забываем использовать, если надо быстро добраться пешком до какого-нибудь места (на МАДО аги ап не распространяется) ~ Антигравитация - 1. Идёт, как проходной, но иногда на ГВ можно использовать чтобы пройти деф противника. ~ Откат - 1 ~ Накат - 1 . Благодаря этим двум скиллам, механик имеет возможность ворваться в любую толпу и сделать "Самоуничтожение". Они позволяют перемещаться назад и вперед на семь клеток сразу, высвобождают из паутинки и являются хорошим средством, если надо дать срочно по тапкам из очага событий. ~ Магнитное поле - 2. Проходной скилл ~ Энергетическое поле - 3. Ультраважный навык и на ГВ, и в патях на суппорте. Увеличивает физ/маг защиту на 25%, но самое главное - нейтрализует все рендж атаки. В Вас будет мисать абсолютно всё, что прилетает издалека - никаких адов, дабл выстрелов, ливней и прочей шелухи. Этот скилл обычно используется в дефе, а также поле кладётся на Империум, чтобы тот пожил, как можно дольше. Максималить обязательно. ~ Трансформация - 2. Пока берём как проходной скилл, но потом максималим, потому что позволяет изменять стихию (фактически мы получаем 4 элементных брони за бесплатно) ~ Инфракрасное сканирование - 1. Берётся, как проходной, но на ГВ бывает полезен, если лезут гили и чейзы (обнаруживает скрывшихся врагов) ~ Эвристический анализ - 3. Уменьшает физ/маг защиту одной цели на 42%. Очень пригодится при ПВП, на ГВ и прочих единоборствах. ~ Термооптический камуфляж - 3. Делает всех, кто попал в действие поля 3х3 невозможными целями для любой атаки. Длится 25 секунд и необходимо при защите империума. Готовтесь, что весь урон буду вливать в Вас, но именно благодаря этому скиллу Ваша гильдия может отстоять замок.
~ Ускорение - 2. Максималим, чтобы и бегать быстро, и действовало подольше ~ Криогенная пушка - 1. Сила атаки водой будет больше и радиус становится 9х9 ~ Трансформация - 2. Чтобы получить доступ ко всем четырём стихиям.
P.S.: нужны ясные коррективы и грамотные ответы.
Сообщение отредактировал nookbat - Четверг, 29.08.2013, 13:24 | |
| |
otravka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:58 | Сообщение # 2 |
Награды: 2 +
Статус: Offline
| Знакомый гайд.
у меня подобный билд. 40 аги не качала. 40 ни рыба ни мясо. Поробуй без аги выйти на 100+. Тебе надо добиться ваншота плазменной пушки 2 уровня (именно второго) в М2, так площадь покрытия больше, чем у максимально прокачанного скилла.
Вот в магме2 ты и будешь корректировать свой билд под себя. 100 виты я сделала сразу, и ни разу об этом не пожалела. Остальное - по надобности. Мне сначала дико не хватало инты, потом силы. Выйдя на скилл "ускорение" я еще раз порадовалась, что не взяла аги.
Так же я не стала сразу максить скиллы типа "лицензия Мадо", чтобы максимально быстро выйти на вольный фарм м2. Тупо проходные до плазменной пушки. Сначала пушка 3 уровня, так как иначе нет ваншота, как только возможно - юзать пушку вотрого уровня и до скарабы подтянуть силу,инт, декс до удобоваримых параметров. После плазменной пушки - аварийное охлаждение. СД пока как проходной. И фарм превращается в сказку. Нет зависимости от наличия прем аккаунта.
Но если ты ориентирован на ГВ и имеешь ГВ шмот, то охлаждение может подождать. Приоритет - пассивки и СД, опять же, после плазменной пушки, хотя я сомневаюсь...
В общем, я нубасик, и, надеюсь, про аги объяснила доходчиво, а остальное - имхо.
| |
| |
nookbat | Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:42 | Сообщение # 3 |
| без аги..... Без аги я буду мобов в гласте по 5 минут каждого бить))))
Сообщение отредактировал nookbat - Пятница, 30.08.2013, 17:43 | |
| |
otravka | Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:53 | Сообщение # 4 |
Награды: 2 +
Статус: Offline
| не-а, у тебя есть ярость тора, и све мобы гласта загорают. и ладно, но 40 аги? ни в письку, ни в Красную Армию ведь
Сообщение отредактировал otravka - Суббота, 31.08.2013, 00:54 | |
| |
|