Понедельник, 16.06.2025, 18:08

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Главная | Мой профиль | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Поиск · ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
хелп ми плиз с тамплиером
QDjinДата: Вторник, 12.02.2013, 05:19 | Сообщение # 46
Класс персонажа:
Замечания: ±
Статус:
http://irowiki.org/~himeya....FadkdIn

кажись вот
AlexGrekДата: Вторник, 12.02.2013, 08:30 | Сообщение # 47
ДоминирующийСамец[GM]
Класс персонажа:паладин
Награды: 55 +
Замечания: ±
Статус: Offline
вот последнее почти идеально.
1ый кэнон спир выглядит только не очень. ума не приложу зачем он тебе? Интереснее смотрится как 1ый мунслешер -будешь сажать врагов на попу, или же в эрт драйв на 4, уменьшишь скорость передвижения и защиту опонентовеще на чуток, даже в БА (берст атак) смотрелось бы интереснее - вдруг нашел бы применение по фану, или в конце концов во втором шилдспелле, кидать себе магни во время кача самому со щитом с 5ю мдеф.
а с кэнон спиром 1ым не могу согласиться.

ну и еще коробят конечно скиллы первопрофника - но тут уже не так критично. Главное - что взято -рекавери на 10. и баш на 10 - от него зависит ванишинг поинт. плоховато конечно, что провок и стойкость не до конца, но не смертельно. Не пойму зачем тебе мечи, создается впечатление , что ты подумал,что без вкачанных мечей нельзя ими пользоваться, так вот - это не так.=))) Если ты еще не взял 40 базовый лвл - можно скинуть скиллы у гипнотизера в Пронте, он стоит у фонтана рядом с лавкой лавочника и сделать правильно:
баш 10
рекавери 10
магма 9 (по желанию)
провок 10
стойкость 10

Вода? Я пил ее однажды, она не утоляет жажды...
Что может быть сильнее камня и поднебесной горной гряды??? Мечи хрупки и ломки сабли, когда вступают топоры...
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Мини-чат

Copyright MyCorp © 2025
Сайт создан в системе uCoz