ГВ Шура - 175/60
|
|
Amatory | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:37 | Сообщение # 1 |
| Доброго времени суток, господа! Поскольку РГ у меня не на 100% ГВ направленности, качаю ГоХа под ГВ. Нужен билд и скилл билд. на данный момент 75лв и следующие статы: стр/вит/декс 50 инт 30 Буду признателен за помощь
| |
| |
Riwi | Дата: Вторник, 14.10.2014, 03:38 | Сообщение # 2 |
Награды: 10 +
Статус: Offline
| Тут немного сложно. Могу предложить 2 варианта.
1. Витовой\По мотивам раггейм форумных срачей (Сапфиры и ко) - По форумным клятвам сила почти не влияет, инта почти не влияет и лак вообще не влияет на урон гоха. Антистатус тоже не так важен. Скорость каста важна и Вита.
90 силы 130 виты 110 декс 90 инт
2. Силовой - под максимальный урон - По моим личным тестам сила так же сильно влияет на урон, как и вита, с той разницей, что при наличии слотовых силовых сапог с ферусом гох 120стр\100вит будет где-то на 5-10% сильнее гоха 100стр\120вит со странных ботинок при одинаковом остатке хп (5к к примеру, красная полоска) Скорость каста ниже, чем у витового, сила гоха (по моей версии) выше. Так же азура намного сильнее.
(долгий каст) 120 силы 130 виты 90 декс 60 инт
или
(быстрый каст и ещё сильнее азура, чуть слабее гох) 120 силы 120 вит 100 декс 90 инт
Танцуй от этих вариантов. К сожалению на истину в последней инстанции не претендую. Вместе с интой ты поднимешь урон азуры и скорость каста. Есть ещё тема с вкачиванием аги, что бы лики на нас тяжелее кидались и дашилось (юзались скиллы в браге) быстрее. И лак 60 и выше, что бы мандаргору реже ловить. Но скорость каста и урон придется резать =)
По скиллам всё просто. Перемещение, стальное тело, энергия дракона, ГОХ и остановка времени на максимум, так же ветряная мельница, азура, дзен. Прикосновение очищения качаешь на 1 и выше, на сколько комфортно.
P.S. сам качаю щас пвм шуру для фарма мобов\похода с гильдой по ивентам.
И стоя в бездне, на самом дне, Бросая тень на тень во мгле, Кипя от ярости в душе Безмолвен я вовеки.
| |
| |
Amatory | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:06 | Сообщение # 3 |
| Азура на ГВ вообще как? или только Даш-Тайм Стоп и единичные ГоХи рулят? от этого думаю буду плясать.
| |
| |
MakeBelieve | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:27 | Сообщение # 4 |
Награды: 6 +
| Все рулит, и азура и гохи. По ситуации.
Да всем насрать ©
Сообщение отредактировал MakeBelieve - Вторник, 14.10.2014, 13:31 | |
| |
Riwi | Дата: Вторник, 14.10.2014, 14:03 | Сообщение # 5 |
Награды: 10 +
| В иделе азура должна убивать то, что гох в лексу осилить не может: Цитата - Вон того рк, какого черта он всё ещё жив!!? - Но гохом его не убить, слишком много хп! - А азура тебе на что? Но опять же всё зависит от того, как ты себе билд *запоришь* Я на фениксе встречал очень шустрых шуриков, которые мне азурой меньше выбивали, чем заряженым гохом. И из-за этого им оставалось только беспомощно смотреть, как я бесчинствовал у них на глазах, потому что гохом убить не могли, а сп и силы на вменяемый дамаг с азуры не хватало.
И стоя в бездне, на самом дне, Бросая тень на тень во мгле, Кипя от ярости в душе Безмолвен я вовеки.
Сообщение отредактировал Riwi - Вторник, 14.10.2014, 14:06 | |
| |